|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

03.12.2007, 12:22

|  |  
	| ну конечно  она и есть |  
| 

|  |      | 

15.12.2007, 15:41

|  |  
	| Только отдирается она потом вместе с краской   |  
| 

|  |      | 

15.12.2007, 17:44

|  |  
	| шутиш  |  
| 

|  |      | 

19.12.2007, 12:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бочарик
 шутиш |  1. скорее заблуждается. 
2. зачем ее отдирать? наклеил и забыл. |  
| 

|  |      | 

03.07.2009, 11:35

|  |  
	| в У сервисе недавно появилась услуга такой пленки: ширина вроде 40см, стоимость 8800.. 2 часа работы. У меня установлен пластиковый отбойник. Не знаю-стоит ли клиеть пленку.. или нет..   ? 
Также они утверждают, что предварительно отполируют место поклейки от царапин.. делает по вызову сторонняя организация. |  
| 

|  |      | 

03.07.2009, 11:44

|  |  
	| Сколько-сколько??? Почти 9 тысяч?? Господи... в Пеликане мне в три раза дешевле сделали. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2009, 13:59

|  |  
	| Вот покрашу капот (весь в сколах блин  ) и буду думать о пленке защиной
			 |  
| 

|  |      | 

03.07.2009, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Сколько-сколько??? Почти 9 тысяч?? Господи... в Пеликане мне в три раза дешевле сделали. |  угу   у на ТО ездила недавно - вот они и предложили. Якобы надо записаваться заранее, т к услуги предоставляет сторонняя компания, которая приезжает под заказ. 8800-стандартная цена на все модели (т е и на Патруль, и на Букашку  ). Также показали образец-пленка жесткая, типа брони. Никак не могу понять, создается впечатление, что при наличии морозов и моек-кончики пленки отойдут и начнут топорщиться, будет забиваться грязь (хотя они есессно пяткой в грудь шо ни-ни)  |  
| 

|  |      | 

03.07.2009, 14:50

|  |  
	| У меня такая пленка стоит больше года. Ничего не отклеивается и не топорщится. И делают сами мастера в техцентре. Оч полезная штука. А цена в 8 тыс - это грабеж. |  
| 

|  |      | 

03.07.2009, 14:53

|  |  
	| Ines-Спасибо! Можно еще пару вопросов: Вы делали в Пеликане? В каком? Они удалили царапинки и сколы, которые уже присутствовали на капоте ил вы на новую мафынку ставили? 			 Последний раз редактировалось Ines, 03.07.2009 в 17:10.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |