|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.11.2007, 13:35
|
|
Обычно желают того, чего не имеют.
Прочел я это:
Сообщение от OksanaD
 Желание - быть здоровой, богатой, красивой, счастливой. еще детей, но уже что б им лет по 5-7 сразу было, собаку во дворе, дом можно и 4 этажный в деревне Барвиха,маленькай но собственнай остров где нибудь около Гавайских островов с домиком и бассейном. Мужа, который уходил бы на работу в 9 утра и возвращался в 8 вечера, был здоров, весел и дарил подаррррки почаще. Родителей чтоб не в разводе были и жили с нами в соседнем доме ну и шоб у сестренки усе пучком было все так приземленно...эх
|
и стало мне как то жаль, до слез, нашу бедную соклаббершуу(((
ЗЫ
Сан, а твой муж знает, что ты о другом муже мечтаешь? Ну, если секрет, то - не отвечай.
|
|
|

# 12
28.11.2007, 13:36
|
|
Вааще ничего нихачу 
|
|
|

# 13
28.11.2007, 13:36
|
|
Сообщение от Zakonov
 шОпОтОм: .....события последних двух недель совпадают с циклом луны в завершающей стадии - полнолуние. Тсс!!.....
|
ачотам шопотом? спасибо - предупредил.  ато у меня плавнеги прарезываюццо. сразу ни дагнал что и каг....
|
|
|

# 14
28.11.2007, 13:38
|
|
|
|
|

# 15
28.11.2007, 13:38
|
|
Сообщение от OksanaD
 Желание - быть здоровой, богатой, красивой, счастливой. еще детей, но уже что б им лет по 5-7 сразу было, собаку во дворе, дом можно и 4 этажный в деревне Барвиха,маленькай но собственнай остров где нибудь около Гавайских островов с домиком и бассейном. Мужа, который уходил бы на работу в 9 утра и возвращался в 8 вечера, был здоров, весел и дарил подаррррки почаще. Родителей чтоб не в разводе были и жили с нами в соседнем доме ну и шоб у сестренки усе пучком было все так приземленно...эх
|
Это мечта-Вам в беседку-а здесь реч идет о желаниях(может-быть даже низменных) это-же курилка.
|
|
|

# 16
28.11.2007, 13:39
|
|
Сообщение от werefish
 спасибо - предупредил.ато у меня плавнеги прарезываюццо. сразу ни дагнал что и каг....
|
У тя плавнеки хоть. У меня атще - зубы мудрости
Сообщение от Домосед
 Это мечта-Вам в беседку-а здесь реч идет о желаниях(может-быть даже низменных) это-же курилка.
|
О! О чем я писал во втором посте? Палучити!
|
|
|

# 17
|
|
Сообщение от Tasha
 Вааще ничего нихачу
|
+1
хотя нет, хочу пятницу и девишник
|
|
|

# 18
|
|
низменные желания???????????есть такие, но общество не готово их пока что понять, принять и вообще еще не готово их услышать даже
|
|
|

# 19
28.11.2007, 13:40
|
|
СТОП...вспомнила, Инфинити ( Домосед привет  ) я типа очередной раз отметилась)
|
|
|

# 20
28.11.2007, 13:40
|
|
смишнайа тема... )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка