Сообщение от Домосед
 ... Не хватает бабушки.
Цените их если вы еще не одни.
Поделитесь,пожалуйста своей мечтой, только очень откровенно.
|
Что же...я поделюсь! Откровенно! Еще не так давно моя мечта была совсем рядом. Теперь бы я хотела бы спросить совета у моей Бабули! Но поздно!
После смерти бабули.......мир рухнул! Я первые десять дней не могла даже плакать......
Мне так хотелось упасть на колени перед ней, и целовать ее ноги, так хотелось прильнуть к ее красивым рукам. Я всегда помнила, что у нее красивый маникюр и красивые перстни. И ее умение готовить, так легко с юмором, с любовью! С ней всегда можно было говорить обо всем! Молода душой, молода глазами и улыбкой, и таким озорным смехом наполнялось любое пространство, где была она.
Я бы на минуточку хотела бы вернуть ее, и вымолить прощение... за свои резкие слова, свой упрямый нрав (хотя понимаю что эта черта унаследованна от нее), за свои подростковые амбиции! А еще, спросила бы совета. И знаю, она бы мне подсказала бы сейчас, и просто бы помогла мне тем, что просто рядом!
Может, когда мое время тут закончиться, я встречусь с ней, и тогда смогу сказать то, что она знала всегда. Бабуленька...Моя Бабуля..Я так нуждаюсь в тебе сейчас!!!! Я Люблю тебя!
Откровенно!????
Просто хочу сказать, когда близкие живы, не бойтесь говорить как сильно любите....Потому что всего минута......и мы можем потерять все, так и не успев сказать такие простые слова "Я тебя люблю". Да даже просто, обнять молча и близкий поймет, что Вы тем самым хотели сказать!