|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
28.11.2007, 17:44
|
|
Это позиция обозначенная цифрой 2 на селекторе выбора передач.
Но я бы не советовал вам всегда на автомате на 2-й передаче ездить. Не извращайтесь.
Ставьте в положение отмеченное буквой D и езжайте спокойно.
Не верите мне - прочтите инструкцию к автомобилю.
|
|
|

# 12
28.11.2007, 19:15
|
|
Спасибо,  обязательно всё изучу, когда заберу машину .Просто мне из салона нужно ещё доехать.
|
|
|

# 13
28.11.2007, 20:04
|
|
если не забирается - машина "не едет"
|
+100
Мальчики, девочки - все они непоседы. Но родители-то должны понимать, КАК должно быть! Во всем мире дети ездят в креслах, а в России они такие особенные? Нет, дело чисто в подходе к вопросу. И что касается безопасности, подход должен быть жестким. Ведь никому в голову не придет разрешить ребенку залезть на перила балкона просто потому, что ему так удобнее смотреть на улицу? Ну и с машиной то же самое.
|

# 14
28.11.2007, 20:06
|
|
зимой нужно ездить на второй передаче
|
не нужно на ней всё время ездить 
Она удобна при сильном снегопаде, когда дороги покрыты толстым слоем снега, когда нужно съехать с горки и нельзя разгоняться. Полагаю, Вы и так не поедете из салона домой быстро... так что не заморачивайтесь.
Кстати, в салоне менеджер должен ответить на все Ваши вопросы! Правда, не могу сказать, что так оно и будет...
|

# 15
28.11.2007, 21:31
|
|
Я,конечно,надеюсь, что всё объяснят, но когда при покупке я начала расспрашивать, сидя в салоне авто про некоторые примочки в машине, менеджер сама во всём запуталась, сказала, что такой комплектации это первая машина у них,она почитает книжку к машине и потом объяснит мне, так что я думаю,что вразумительных объяснений я не получу(в Мурманске только один салон занимается ниссанами,а по микрам менеджер тоже только один).Поэтому буду благодарна любой информации. 
|
|
|

# 16
28.11.2007, 23:07
|
|
На самом деле, инструкция довольно внятная, читать всё подряд там сразу смысла нет, в дорогу достаточно прочесть тот минимум, что относится непосредственно к управлению. Всё остальное можно прочесть дома 
|

# 17
28.11.2007, 23:29
|
|
Большое спасибо.Завтра буду опять терроризировать менеджера насчёт скорейшей установки сигнализации и выдачи мне,наконец,моей Микрулечки
|
|
|

# 18
29.11.2007, 09:09
|
|
Ждем историю про перегон машины к дому (в письменном виде) 
|

# 19
29.11.2007, 21:39
|
|
Сегодня днём договорились с менеджером, что в субботу забираю машинку, что всё уже готово  .А вечером она мне звонит и заявляет, что при оформлении документов обнаружилось отсутствие ПТС  , машину доставляли автобаном и, якобы для этого ПТС вовсе не нужен, а ПТС завис на таможне(хотя в договоре проставлен его номер,написано, что он выдан 6.11.07 центральной акцизной таможней в Москве) и с Питера его перешлют только к концу следующей недели.Не знаю может такое быть или нет, однако ничего сделать не могу  , т.к. в договоре не прописано никаких штрафных санкций за задержку(хотя и указано, что должны предоставить машину в течение 10 рабочих дней).Всё что я смогла получить за задержу-это стребовать тест-драйв за счёт салона.Поеду в субботу,покатаюсь.
|
|
|

# 20
29.11.2007, 23:28
|
|
Бывает такое, что ПТС застревает. Скорее даже, бывало раньше. Сейчас в Москве это уже некомильфо... машину получают с ПТС, инструкции только, бывает, приезжают позже.
Тем не менее, без ПТС ездить можно, но получить номера нельзя, а на транзитах кататься получится только 5 дней...
Тест-драйв салону ничего не стоит, да и для клиента это вещь бесплатная, так что стоило бы получить с них что-то более вещественное 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|