|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 10:01

|  |  
	|     Енто про какой диференциал ? 
 Тоже надо мат часть учить...или выражаться точнее .   Подключить - выкл. передний мост,  в раздаточной коробке .Наверное это имел ввиду ? 
   А то ктонить включит, блокировку заднего диференциала  в каше, да по трассе , тогда полет по куветам обеспечен   . Не смешно. |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 12:09

|  |  
	| Да, печально.Перед покупкой все же надо изучить основные фишки авто. Все таки не "тазик". Ибо, действительно, несвоевременое и не нужное, включение всяких там.... может привести к.......
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 13:13

|  |  
	| Да нет, мне просто смешно.:-))) Это ж надо... Человек купил машину, а как правильно на ней ездить - не удосужился узнать, причем даже инструкция не была прочитана, скорее всего. Это напоминает анекдотичные ситуации с "новыми русскими", честное слово.:-))) Ловить в заносе машину жена, конечно же, не будет. Зато будут ловить ее совсем другие люди, но не в заносе, а в кювете.:-))) При таком подходе, разумеется.:-) |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 13:35

|  |  
	| Предлагаю перестать забрасывать шапками человека, открывшего эту тему. Будем надеятся, что он усвоил Ваши пожелания и в будущем, не совершит подобных ошибок. А так же, не даст их совершить и другим.   
P.S. Удачи на дорогах!  |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 13:46

|  |  
	| Да , Патрулеводы , надо прекращать это дело.  Нездоровая ситуация .  Тут в общем культурные люди собрались.Очень часто, даже  опытные автомобилисты , не всегда  разбираются в схеме полноприводных автомобилей.
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 16:40

|  |  
	| Была картина маслом. в луже сидит на брюхе РАВ4 и жена кричит мужу который вышел из машины: Вася я не понимаю, мы же ДЖИП кипили?    А тут Патруль. кто же при взгляде со стороны скажет, что его в заносе ловить придется. Это же танк который проедет всегда и везде. Правда трактор всегда дальше оказывается.  Ладно вам человека ругать. он о жене заботиться. со временем сам все поймет или у нас все узнает о машине   .  а нет, тогда наш общий друг Патруль покажет свой норов. Но согласен мат часть надо учить, нет изучать. |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 18:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Homihus
 Енто про какой диференциал ?Тоже надо мат часть учить...или выражаться точнее . Подключить - выкл. передний мост, в раздаточной коробке .Наверное это имел ввиду ?
 А то ктонить включит, блокировку заднего диференциала в каше, да по трассе , тогда полет по куветам обеспечен
  . Не смешно. |  И чего же здесь непонятного было написанно? И где Вы прочитали про включение раздатки? Мне показалось достаточно ясно, что блокировка диференциала это блокировка диференциала а не включение переднего моста раздаткой   Когда говорил что с подключённым передним мостом можно двигаться по асфальту не имел в виду что это норма для сухого асфальта (потому как по определению нормальные люди не включают полный привод для езды по сухому и ровному), а лишь хотел сказать, что можно но только с соблюдением всех "НО" являющихся основами "4х4"! |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 18:32

|  |  
	| 
				 предел живучести трансмиссии 
 Господа, мне вот интересно стало, а где предел живучести у патруля?  
Ведь, наверняка, процентов 20-30 водителей найдут у патруля и крузера всего 2 отличия...внешний вид и цену    и ездят на патруле как на крузере годами на полном приводе. Очень бы хотелось услышать ответ от таких водителей - ну как, сколько тыкилометров проехали до поломки раздатки и т.д.?   
я что то не припомню, что бы кто то писал на форумах о случившейся поломке раздатки...она вообще ломается или как?   |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 18:38

|  |  
	| И ещё всем считающим себя великими знатоками и клюющим новечка! Если бы человек знал он бы не спрашивал, форум как раз и подразумевает обсуждение и помощь а не кидание гнилыми помидорами с фразами. Сами то вы насколько уверенны в глубине своих знаний. Я на стороне спросившего! и рад был ему помочь а не стебаться. |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
 И ещё всем считающим себя великими знатоками и клюющим новечка! Если бы человек знал он бы не спрашивал, форум как раз и подразумевает обсуждение и помощь а не кидание гнилыми помидорами с фразами. Сами то вы насколько уверенны в глубине своих знаний. Я на стороне спросившего! и рад был ему помочь а не стебаться. |  А чего выясняем,как будто на полном приводе у кого писька больше  
грусто господа владельцы   патрулей. 
давайте не ссориться. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |