|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
29.11.2007, 01:45
|
|
У моего мИкроба (1,2 МТ, 2006 г, 25,000) тот же свист из под капота, правда появляется он только когда на улице сырая противная погода, сначала слабый был, а потом сильнее стал, при прогреве двигателя не исчезает практически, поехала в Пеликан, но в тот день погодка сухая была, морозная!  Ребята помыли мою машынку, все проверили, сказали что ремни в порядке, менять их пока нет необходимости, свиста в тот день мы так и не услышали, сказали приезжайте прям сразу как снова засвистит - сижу жду вот сырости и мерзостии, и как только так снова к ним!  Заодно и на мойке сэкономлю  
|
|
|

# 12
29.11.2007, 13:54
|
|
Аунас вот тоже свистит не сразу.Сперва машина пргревается а потом начинает свистеть.Мы владееем недавно поэтому непонятно про сырую погоду.Мы купили как раз в сырую.Ну а ваша как?По моему Мерзости и сырости вполне для поездки к диллеру  ?Знакомый тоже советовал пеликан.Типа он недавно открылся и прпр.На коровинке
|
|
|

# 13
29.11.2007, 15:38
|
|
На Дмитровке. Ул 800-летия Москвы. Про "недавно" не сказала бы - 3 года центру 
|

# 14
30.11.2007, 12:29
|
|
Для начала прежде чем ехать на сервис прысните немного на подозрительный ремень жижы WD40 или что то типа нее.Если свист не исчезнет значит виновато что то другое.
|
|
|

# 15
30.11.2007, 13:05
|
|
Кстати точно прыснуть можно.Подозреваю что видимо уже прыснули когда незамерзайку залевали  .
|
|
|

# 16
30.11.2007, 13:11
|
|
В к12 при заливе жидкости в бачок омывателя удобно пользоваться небольшой воронкой с короткой ножкой, в багажнике она много места не займет.
|
|
|

# 17
30.11.2007, 14:39
|
|
хдето я уже это слышал  интересно обрезанный пузырь от минералки подойдед?Никто не пробывал?
|
|
|

# 18
30.11.2007, 16:56
|
|
Не подойдет. У пузыря горло слишком широкое. Только пластиковая воронка.
|

# 19
30.11.2007, 17:34
|
|
Машина как человек, очень индивидуально у них все  сегодня несмотря на то что и сыро и все прочие прелести никакого свиста не было замечено, так что поездка в Пеликан откладывается! А вообще я там обслуживаюсь ибо покупала там свою тарантасину, плюс меня там все знают, опять же привыкла, да и нареканий на них с моей стороны нет, можт мне просто везет с ними, а щас при виде моего растущего пуза так вообще со мной там как с родной возятся если что  скоро передние колодки менять поеду! Как что про свист выясню отпишусь тут обязательно!
|
|
|

# 20
30.11.2007, 17:37
|
|
Не, по моим наблюдениям там вообще хорошо относятся к клиентам. Именно из-за сервиса я туда и езжу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|