|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
12.01.2015, 12:19
|
|
Можно. Ищи знакомых в батальоне где тебя приняли. Только так.
|
|
|

# 12
12.01.2015, 12:25
|
|
5 СБ ДПС.
соклубники, если у кого есть на них выход- чирканите в личку, плиз.
Lonjeron, спасибо за советы!
|

# 13
12.01.2015, 12:38
|
|
Fu2re, Знакомый,который раньше решал подобные проблемы,чуть ли не из суда доставал права,сказал,что если на месте не договарился,всё пушной зверёк.Специально звонил ему сейчас узнавал.
|
|
|

# 14
12.01.2015, 12:43
|
|
Ну вот сами менты мне тож самое сказали. Говорят адвокатам по 200р платят- все бестолку.
Спасибо,что у знакомого уточнил!
|

# 15
12.01.2015, 12:51
|
|
К сожалению законно вообще ни как (тем более отказ от МО) - не законно, оно того не стоит ( ну очень-очень дорого). На Дроме этих тем в правовом терто - перетерто. А по сабжу - заговор какой-то - столько усилий, что бы одного человека ВУ лишить - странно. Или у нас ДПС-ники другие, но я не однократно у дома (частный сектор и дорога напротив дома) и пиво пил , и в машине сидел - проезжали, смотрели, но ни разу не останавливались. У магазина местного - да дежурят и палят синих - полно любителей за добавкой сгонять.
|
|

# 16
12.01.2015, 13:43
|
|
Добавлю пять копеек..
Дело 146% проигрышное. Именно на таких вот и зарабатывают юристы..типа, внушают надежду и "разводят".
на будущее: если будет нечто подобное, просить толкать самих гаек, не заводить тачку ни в коем случае. Пусть сами садятся за руль и рулят..У нас я лично знаю 2-их мужиков, которые даже НЕ ЗАВОДИЛИ машину, просто сидели и пили пиво с кентами из "развели "гайцы..
|
|
|

# 17
12.01.2015, 15:22
|
|
если уже все варианты глушняк...
то пишите ходотайство в суд, и во время суда или лучше заранее вручить секретарю...
во всем признаться... описать ситуацию, правдиво, раскаиться... уповать на то, что никуда не ехал и вынужден был переставить на просьбе инспекторов. да, рпава не имел... но...
будете упираться, судья сочтет, что хотите избежать наказания... и даст по максимуму... а так, может и меньше получите...
Добавлено через 13 минут
С 15 ноября 2014 года, для того, чтобы вернуть права необходимо будет не только пересдать экзамены в Госавтоинспекции, но и оплатить все начисленные штрафы за нарушения ПДД.
а еще штраф ...
12.8 ч.1
Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения
штраф 30000 рублей, лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет
отстранение от управления ТС, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, направление на медицинское освидетельствование, изъятие ВУ, задержание ТС
короче ж...
Последний раз редактировалось Jointsm, 12.01.2015 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 18
12.01.2015, 16:27
|
|
Сообщение от Fu2re
 ил на заднем сидении в заведенной тачке. Подошли какие то ппсники, начали качать права- открой багажник и т.д.- послал на ***, т.к. не было у них на это оснований.
Потом через часик подошли омоновцы. Тоже самое. Но они начали клянчить, чтоб я отъехал на метр. Т.к. их смена кончается, надо чтоб у них нарушений не было.
Ну думаю хорошо, если так просите. Сел, отъезжаю на метр и вижу как люстра загорается на спрятанной рядом гайцовской машине.
Конечно, все эти черти- ппс, омон и т.д. сразу куда то исчезли. Остались только гайцы, которые забрали права.
|
по поводу телеги на действия полицейских
судя по описанию, сидел в машине один, свидетелей нет
фамилий, званий ппс, омон, номеров автомобилей тоже нет
следовательно - не было ничего.
по поводу действий дпс - не они просили отъехать, а омоновцы, значит к дпс претензий тоже нет, они зафиксировали управление тс в состоянии алкогольного опъянения, точно по закону.
связать всех ппс, омон, дпс в одно дело вапще не получится.
так что телега не получится
а нам всем - не пей в машине! выпил - сиди сзади!

# 19
12.01.2015, 18:04
|
|
Племянник с другом чинили тазик (ВАЗ2110) Сняли ГБЦ. пробило прокладку. Дело к вечеру и решили купить прокладку завтра. Взяли пива и сели в машину пить. (дождик накрапывал) Через полчаса подваливает ДПС. ребят грубо вытаскивают из машины. Друг говорит им что они просто сидели в машине и никуда не ездили. На что уроды выставляют двух понятых которые подтверждают что ДПС гонялось за их машиной по всему району. Ребята в шоке. Но племяш у меня сообразительный успел видеорегистратор включить. А затем еще и друга предупредить. Развод на бабки не прокатил и уроды начали протокол составлять. Вызвали ППС и друга за якобы сопротивление в наручники упаковали. Друга отвезли в отделение а племяш снял видеорегистратор с крепления и открыл капот заснял что там твориться и оху...х уродов. И бежать. Уроды хотели регистратор отобрать.
Результат:
Друг вернулся из обезьянника через час. Копия протокола была у него. Права забрл на следующий день. Уроды пытались угрожать но вылетели из органов пулей. На понятых подали в суд. Один получил год условно Двоюродный брат одного из уродов что со вторым не знаю.
|

# 20
12.01.2015, 18:28
|
|
самый лучший вариант при отказе от МО смирится и отбывать срок лишения, а остальное пустая трата денег и времени. чем дольше будешь им Х в ноздре крутить тем дальше будет уходить дата возврата прав. короче если прилип то отдай ВУ сразу и не дерьгайся, быстрее назад получишь. проверено.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|