|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 12:19

|  |  
	| Можно. Ищи знакомых в батальоне где тебя приняли. Только так. |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 12:25

|  |  
	| 5 СБ ДПС.соклубники, если у кого есть на них выход- чирканите в личку, плиз.

Lonjeron, спасибо за советы!

__________________Патруляха 2000г.в.,АКПП,zd30, вин JN1TESY61U0001107, лифт 4 дюйма, 35 катки, егр заглушен, датчик boost
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 12:38

|  |  
	| Fu2re, Знакомый,который раньше решал подобные проблемы,чуть ли не из суда доставал права,сказал,что если на месте не договарился,всё пушной зверёк.Специально звонил ему сейчас узнавал. |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 12:43

|  |  
	| Ну вот сами менты мне тож самое сказали. Говорят адвокатам по 200р платят- все бестолку. Спасибо,что у знакомого уточнил!

__________________Патруляха 2000г.в.,АКПП,zd30, вин JN1TESY61U0001107, лифт 4 дюйма, 35 катки, егр заглушен, датчик boost
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 12:51

|  |  
	| К сожалению законно вообще ни как (тем более отказ от МО) - не законно, оно того не стоит ( ну очень-очень дорого). На Дроме этих тем в правовом терто - перетерто. А по сабжу - заговор какой-то - столько усилий, что бы одного человека ВУ лишить - странно. Или у нас ДПС-ники другие, но я не однократно у дома (частный сектор и дорога напротив дома) и пиво пил , и в машине сидел - проезжали, смотрели, но ни разу не останавливались. У магазина местного - да дежурят и палят синих - полно любителей за добавкой сгонять. 
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 13:43

|  |  
	| Добавлю пять копеек..Дело 146% проигрышное. Именно на таких вот и зарабатывают юристы..типа, внушают надежду и "разводят".
 на будущее: если будет нечто подобное, просить толкать самих гаек, не заводить тачку ни в коем случае. Пусть сами садятся за руль и рулят..У нас я лично знаю 2-их мужиков, которые даже НЕ ЗАВОДИЛИ машину, просто сидели и пили пиво с кентами из "развели "гайцы..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 15:22

|  |  
	| если уже все варианты глушняк...  
то пишите ходотайство в суд, и во время суда или лучше заранее вручить секретарю...  
во всем признаться... описать ситуацию, правдиво, раскаиться... уповать на то, что никуда не ехал и вынужден был переставить на просьбе инспекторов. да, рпава не имел... но...  
будете упираться, судья сочтет, что хотите избежать наказания... и даст по максимуму... а так, может и меньше получите...
Добавлено через 13 минут 
С 15 ноября 2014 года, для того, чтобы вернуть права необходимо будет не только пересдать экзамены в Госавтоинспекции, но и оплатить все начисленные штрафы за нарушения ПДД.

а еще штраф ...    
12.8 ч.1

Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения

штраф 30000 рублей, лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет 
отстранение от управления ТС, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, направление на медицинское освидетельствование, изъятие ВУ, задержание ТС 
короче ж...			 Последний раз редактировалось Jointsm, 12.01.2015 в 15:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fu2re
 ил на заднем сидении в заведенной тачке. Подошли какие то ппсники, начали качать права- открой багажник и т.д.- послал на ***, т.к. не было у них на это оснований. Потом через часик подошли омоновцы. Тоже самое. Но они начали клянчить, чтоб я отъехал на метр. Т.к. их смена кончается, надо чтоб у них нарушений не было.
 Ну думаю хорошо, если так просите. Сел, отъезжаю на метр и вижу как люстра загорается на спрятанной рядом гайцовской машине.
 Конечно, все эти черти- ппс, омон и т.д. сразу куда то исчезли. Остались только гайцы, которые забрали права.
 |  по поводу телеги на действия полицейских 
судя по описанию, сидел в машине один, свидетелей нет 
фамилий, званий ппс, омон, номеров автомобилей тоже нет 
следовательно - не было ничего. 
по поводу действий дпс - не они просили отъехать, а омоновцы, значит к дпс претензий тоже нет, они зафиксировали управление тс в состоянии алкогольного опъянения, точно по закону. 
связать всех ппс, омон, дпс в одно дело вапще не получится. 
так что телега не получится 
а нам всем - не пей в машине! выпил - сиди сзади!
				__________________   |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 18:04

|  |  
	| 
				  Племянник с другом чинили тазик (ВАЗ2110) Сняли ГБЦ. пробило прокладку. Дело к вечеру и решили купить прокладку завтра. Взяли пива и сели в машину пить. (дождик накрапывал) Через полчаса подваливает ДПС. ребят грубо вытаскивают из машины. Друг говорит им что они просто сидели в машине и никуда не ездили. На что уроды выставляют двух понятых которые подтверждают что ДПС гонялось за их машиной по всему району. Ребята в шоке. Но племяш у меня сообразительный успел видеорегистратор включить. А затем еще и друга предупредить. Развод на бабки не прокатил и уроды начали протокол составлять. Вызвали ППС и друга за якобы сопротивление в наручники упаковали. Друга отвезли в отделение а племяш снял видеорегистратор с крепления и открыл капот заснял что там твориться и оху...х уродов. И бежать. Уроды хотели регистратор отобрать.Результат:
 Друг вернулся из обезьянника через час. Копия протокола была у него. Права забрл на следующий день. Уроды пытались угрожать но вылетели из органов пулей. На понятых подали в суд. Один получил год условно Двоюродный брат одного из уродов что со вторым не знаю.

|  |      | 

12.01.2015, 18:28

|  |  
	| самый лучший вариант при отказе от МО смирится  и отбывать срок лишения, а остальное пустая трата денег и времени. чем дольше будешь им Х в ноздре крутить тем дальше будет уходить дата возврата прав. короче если прилип то отдай ВУ сразу и не дерьгайся, быстрее назад получишь. проверено. 
				__________________TB45Е
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |