|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
16.03.2008, 00:39
|
|
при аварии когда сработали подушки инфа об этом гдето в мозгах сохраняется? если все востановить
|
|
|

# 12
03.09.2013, 20:31
|
|
самодиогностика на p12
к теме об ошибках, прошу прщения может я не туда.всем привет! когда то , где то видел какие-то коды, а найти не могу, уже пол часа лазию, всё бестолку. А проблема вот вчём. выскочила буква I и внизу надпись/Entretien du vehicule reguis\ я так понял, что это что то связано с ТО, т.к. было выстовлено на 10000км и они прошли только што. вопро как убрать? клему скидывал не помогло, что делать дальше я не знаю. ПЛИЗ, помогите, а то ента табло уже достало. сфоткал на телефон, а вставить файл не могу.
|
|
|

# 13
03.09.2013, 21:08
|
|
shipov4, К сожалению уже не помню, Примерку продал вместе с книжкой , месяц назад. Могу порекомендовать, поискать на примера-клуб, туда писал всё, лет шесть назад.
P.S. и не только я конечно)))
Добавлено через 30 минут
Lector, У меня были ошибки из-за контактов, если сбрасывать в ручную - последовательностью поворотов ключа зажигания, сбрасывается ошибка, но остаётся информация о том, что ошибка была. (после ручного сброса, нельзя увидеть, ошибка какой подушки произошла) А Консалтом, и совместимыми приборчиками, убирается информация полностью. Протокол консалт-2 теперь только ленивый прибор, не поддерживает.
аааааа вопрос 2008 года))))) надеюсь помог))))
Последний раз редактировалось Kirss, 03.09.2013 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
04.09.2013, 10:07
|
|
Сообщение от shipov4
 я так понял, что это что то связано с ТО,
|
делается это следующим образом:Ключ зажигания в ACC, музыку - выключить. Нажать INFO, и держа ее нажатой крутить громкость против часовой стрелки.Появится две строки - там уже найдешь вкладку "сервис" и переставишь период как надо.Только особо не экспериментируйте там.Главное выключить музыку и климат-контроль.
|
|
|

# 15
09.10.2013, 06:35
|
|
Была такая же проблема. Отодвинул водительское сиденье и загорелась ошибка. Долго мучился, все отправляли к официальным представителям, но когда туда приехал увидел знакомое лицо и тут он мне выдал "Ты что на форумах не можешь почитать как это делается? У нас отдашь за это рубля 2". Нашёл на этом форуме как сбросить ошибку. Вот тема: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=116788
Но до этого залез под сиденье водительское и нашёл там фишку. Вытащил её, хорошенько прочистил, вставил обратно. После этого делаю проверку на ошибки (методом как описано в теме выше) и лампа подушек безопасности начинает мигать одним длинным сигналом. После этого вышел из режима проверки и всё заработало отлично.
|
|
|

# 16
09.10.2013, 07:47
|
|
А если не поможет то через диагностику.. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|