|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.11.2007, 12:43
|
|
тваюмадь  Я так и знал, что нельзя тут про это рассказывать. Сглазили падонке. Ща ехал там, встал хз где и простоял аж до Москвы. Никера не изменилось, а если учесть, что после того как все это многополосное великолепие после слияния с мытищами сужается до 3х полос, то стало еще хуже. И еще было ощущение что именно сегодня всем фурам и иже с ними сообщили о том что там движуха пошла.
Короче, я весьма разочарован, друзья мои. Так что обломитесь, проставы не будет 
Хотя, всеж надо сказать, вчера я там пролетел тока так и сейчас в область никаких проблем нет.
Мля, нет в жизни счастья 
|

# 12
22.11.2007, 12:45
|
|
Вреееешь, не уйдееешь! (с) 
|
|
|

# 13
22.11.2007, 12:46
|
|
Сглазили падонке. Ща ехал там, встал хз где и простоял аж до Москвы
|
Юр, кмк, гнилой отмаз от проставы
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 14
22.11.2007, 12:52
|
|
Блин, Юр, сглазили още пепец. Пробка с утра седня была от 2-го тарасовского рынка. Я не поню уже когда так было. Поехал через коммитетский лес. Хорошо под кирпичем у "Энергии" поста не было, а тоб на к студентам бы опоздал в лестех. 
|
|
|

# 15
22.11.2007, 12:53
|
|
..гнилой отмаз...хто тама орал больше всех? вот типерь пусть нам с одменом и ставицо чтоп нёрвы подлечить.
|
|
|

# 16
22.11.2007, 12:55
|
|
фсе, я сказал. проставы не будет пока я там нормально ен проеду хотя бы раз 5 подряд 
Так что, особо страждущие проставы моей, собирайтесь и дуйте там пробку разгонять када я в след раз ехать буду  А то мля нарисовались тут, халяфщеги. 
|

# 17
22.11.2007, 12:58
|
|
гы-ы-ы-ы, Юр, никада оне проставы тада не дождуцо!!!
|
|
|

# 18
22.11.2007, 12:59
|
|
Сообщение от NordMax
 Пробка с утра седня была от 2-го тарасовского рынка. Поехал через коммитетский лес. Хорошо под кирпичем у "Энергии" поста не было, а тоб на к студентам бы опоздал в лестех.
|
пазвольте-пазвольте, это не где через Первомайку, не?
|

# 19
22.11.2007, 13:00
|
|
Юр электричка рулит!!!!
|
|
|

# 20
22.11.2007, 13:00
|
|
Сообщение от vetk@
 пазвольте-пазвольте, это не где через Первомайку, не?
|
+1, тама, а чо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|