|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
16.11.2007, 12:21
|
|
я ж говорю будут считаь по московским ценам поэтому думаю взять наличкой, а что значит направление на ремонт? и потом ОД запчасти заказывает при 50 процентной предоплате это страховая будет платить при этом направлении?
|

# 12
16.11.2007, 12:26
|
|
Ну у нас привалирует следующий вариант страхового возмещения. Страховщик дает направление в дилерский центр, ты с этим направлением туда приезжаешь, авто ремонтируют, а потом страховая оплачивает работы дилеру. Т.е. страхователь, владелец авто вообще отношения к деньгам не имеет.
|
|

# 13
16.11.2007, 12:29
|
|
Аха а машину я могу забрать только после их проплаты? Думаю при этом варианте ремонт затянется имхо.
|

# 14
16.11.2007, 13:00
|
|
Сообщение от Джибчик
 Аха а машину я могу забрать только после их проплаты? Думаю при этом варианте ремонт затянется имхо.
|
Нет, почему? Как отремонтируют так и заберешь. А деньги за ремонт это по догвору между страховой и дилером, это их проблемы. Но это у нас так.
|
|

# 15
16.11.2007, 13:45
|
|
спасибо за информацию, разбор в среду, по итогам, если интересно, отпишусь.
|

# 16
16.11.2007, 17:55
|
|
А у Нас страховщики с диллерами (офиц. представителями) не могут договориться по ценам для работы напрямую без участия автовладельцев. Так выходит, что оценщики ставят одни цены ремонта, а диллеры ремонтируют процентов на 10 дороже.
|
|
|

# 17
19.11.2007, 08:13
|
|
Посмотрим как мне насчитают, все равно не понимаю за что они за накладку берут денег больше чем за бампер
|

# 18
19.11.2007, 17:47
|
|
В аналогичной ситуации (Джибчик, очень сочувствую) - сзади на светофоре въехал ублюдочный "галлопер" (и марка уродская, и "хюндай" не фирма, и водила - @удак). Лопнул и сместился бампер и скосилась дверца. Ремонт по страховке стоил 38 тысяч.
|
|
|

# 19
19.11.2007, 18:19
|
|
Мне тоже повезло. Прямо в день жестяньщика. Вышла из дома, подошла к машине, смела первый снег и обнаружила довольно большую царапину на переднем бампере справа. Кто то ранее аккратно притерся к нему (бамперу) и прилично чирканул. Повреждения не такие серьезные как у Вас, но тоже очень неприятно. Стояла машина припаркованная, и на тебе, чтоб жизнь малиной не казалась. Покраской обойдется. Завтра еду в страховую.
|
|
|

# 20
20.11.2007, 08:01
|
|
Сообщение от Чечако
 В аналогичной ситуации (Джибчик, очень сочувствую) - сзади на светофоре въехал ублюдочный "галлопер" (и марка уродская, и "хюндай" не фирма, и водила - @удак). Лопнул и сместился бампер и скосилась дверца. Ремонт по страховке стоил 38 тысяч.
|
Будь другом скинь в личку прайсы и что именно делали я только завтра в гаи и послезавтра в страховую хочу быть готовым,
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|