|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
15.11.2007, 18:43
|
|
Андрей,тебе повезло... 
|
|
|

# 12
15.11.2007, 20:55
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Ребята, подсоветуйте. Новая машинка из автосалона через несколько днейбудет передоваться мне. Что требовать от диллера, кроме того, что сказано в приложении к договору покупки авто (вариант комплектации). К примеру, набор автомобилиста (огнетушитель, знак авариной установки, аптечка), коврики в салон набор основных ключей. Немного пытал по этому поводу менеджера, но он заявляет, что к такой машине типа ничего не дают и не дарят, доолнительно к тому, что не в машине с завода, хозяин может и сам все купить , но вроде как он может организовать набор автомобилиста. Кому, что давали вместе с авто? Кто что получил от автосалонов? Спасибо!
|
Мне в зачет скидки сделали шумоизоляцию дверей и потолка на 30000 рублей,выбирал сам что сделать на эти деньги,остальное все было очень дорого по сравнению с средними ценами по москве.Сделали нормально,в другом месте обошлось бы в 27000-28000 рублей,специально интересовался.
А так поздравления 
|
|
|

# 13
15.11.2007, 20:58
|
|
|
|
|

# 14
15.11.2007, 23:05
|
|
А мне дилер (Пеликанавто) не дал даже того, что было в контракте - в комплектации шли пороги из нержавейки у переднего водителя и пассажира. Зато машина пришла с затемненными стеклами, хотя я и не хотел этого. Взамен порогов подарили сумку с аптечкой, огнетушителем и тросом. Я до сих пор жалею, что подписал акт приема передачи - надо было требовать. На радостях уехал на том, что пришло - ждал пол-года, наконец дождался!
|
|
|

# 15
15.11.2007, 23:13
|
|
С Патрулем я получил домкрат, ключи и обещание через пару - тройку дней поставить кронштейн с рамкой для номера. Так и уехал с задним номером в салоне  Это все. Предложили "засветить" задние фанари.
На новых тойотах давали огнетушитель, треугольник и аптечку в типа фирменной сумке (все вместе не более 500 рэ) и дешевые коврики с эмблемой дилера - еще столько же.
Коврики, аптечку и прочую байду купил сам, зато выбрал то, что хотел и в чем хотел. Да, была сетка в багажник. Вот теперь точно все.
|
|
|

# 16
15.11.2007, 23:53
|
|
Сообщение от VAL848
 А мне дилер (Пеликанавто) не дал даже того, что было в контракте - в комплектации шли пороги из нержавейки у переднего водителя и пассажира. Зато машина пришла с затемненными стеклами, хотя я и не хотел этого. Взамен порогов подарили сумку с аптечкой, огнетушителем и тросом. Я до сих пор жалею, что подписал акт приема передачи - надо было требовать. На радостях уехал на том, что пришло - ждал пол-года, наконец дождался!
|
Тоже беру в Пеликане. Сообщение взволновало  . Фуражку (Пеликан клуба), а-ля Лужков у них еще вытребовать что-ли? (Хотя на фига она мне  ?). Кстати, задние номера просто так ведь не прикручиваются - по-моему нужен какой-то переходник, дают ли его?
|
|
|

# 17
16.11.2007, 00:44
|
|
Я думал питерские самые жадные,но номера мне прикрутили.Под задний номер там площадку поставили.Про сетку я забыл.лежит в бардачке.так и не понял как ее крепить 
|
|
|

# 18
16.11.2007, 11:37
|
|
Пеликанавто прикручивает табличку под задний номер, обязаны дать. Кстате, не сказал, что мне машину продали с одним ключом - сказали, что другой потеряли.  Через неделю получили болванку, запрограммировали и....нарезали в соседнем металлоремонте - сам возил механика. В Сервисе хотели еще денег содрать, но я был настолько недобр к ним, что не дал ни копейки. На все потратил один день. Менеджеры вежливо улыбались, а у меня на душе было противно. Так что будь начеку. До этого ездил на Паджере и обслуживался в Рольфе - там хоть и дорого, но настроение не портили.
|
|
|

# 19
16.11.2007, 11:52
|
|
Наверное пора устраивать опрос на тему: Какой дилер и как Вас обманул. Как мне кажется условия продажи у Официальных дилеров должны быть едины (цены то у них одинаковые). А они (дилеры) по всей видимости придумывают что-то свое. Моя попытка узнать у дилера о возможности заказа Патруля (золотистого цвета) примерно у трети дилеров ( или их менеджеров) вызвало желание получить задаток в размере от 10000$ до 30% от стоимости авто. Хотя стандартная предоплата (на нестандартную комплектацию) у всех 15000 рэ. 
|
|
|

# 20
16.11.2007, 12:24
|
|
Сообщение от VAL848
 Пеликанавто прикручивает табличку под задний номер, обязаны дать. Кстате, не сказал, что мне машину продали с одним ключом - сказали, что другой потеряли. Через неделю получили болванку, запрограммировали и....нарезали в соседнем металлоремонте - сам возил механика. В Сервисе хотели еще денег содрать, но я был настолько недобр к ним, что не дал ни копейки. На все потратил один день. Менеджеры вежливо улыбались, а у меня на душе было противно. Так что будь начеку. До этого ездил на Паджере и обслуживался в Рольфе - там хоть и дорого, но настроение не портили.
|
Уважаемый! Если не дай бог у Вас украдут машину, то Ваша СК 100% откажет Вам в выплате, т.к. Вы не сможете предоставить 2 оригинальных комплекта ключей. А оригинал от выточенного в соседнем металлоремонте отличит даже пэ-тэ-ушник.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|