|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:44

|  |  
	| Пепельницу/прикуриватель можно взять у дилера и вставить в передний подстаканник.  |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sergey_JEEP
 Т.к. всю жисть ездил на бизине, но хочу взять дизель, то хотелось бы понять чего теряю, чего преобретаю, кроме как экономия топлива, на что мне, собственно, наплевать , как и любому жиповоду. |   А н..(зачем) тогда дизель? |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 13:02

|  |  
	| )) ну во-первых попробовать, что это такое. Во-вторых запас хода, что собственно для меня очважно: я езжу на рыбалку.. далеко от трасс где есть безин... нормальный безин, а заправляться тем чем заправляют бураны и моторки, извините, жаль двигун. Обычно вожу две канистры из москвы ((, что аромата и места в салоне не прибывляет. Ну и дизель попроходимей все же(ИМХО). |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 13:05

|  |  
	| Просто смотрю - вы из Москвы.. Кстати соляра там тоже наверно не ахти, так что канистры наверное выкидывать не стоит... |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 13:12

|  |  
	| Про московскую саляру кто что говорит, но в основном проблем нету. Но, бронепоезд законсервирован, на всякий случай.. |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 14:13

|  |  
	| 
				 отлично 
 Рестайлинг, дизель. Куплена 17 августа. Ни каких проблем. Единственно камень поймал в лобовое и все. Правда не курю, поэтому по поводу отсутствия пепельницы даже рад. |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 14:33

|  |  
	| Давайте будем удалять все негативные сообщения о проблемах!    
Что касается отличий рестайлингового, то подробнейший файл есть в факе. |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik P12-U
 Что касается отличий рестайлингового, то подробнейший файл есть в факе. |  А не будет ли так любезен многоуважаемый джин указать то место в факе где запрятано сообщение о различии?   |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 15:45

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 22:28

|  |  
	| Он кстати немного устарел. Нет теперь в конфигурации SE омывателя фар   ((( |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |