|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
15.11.2007, 12:57
|
|
Сообщение от AVM
 Случилась такая беда:
В воскресение вечером залили полный бак, а понедельник утром не завлась(стартер крутит, а ДВС даже не схватывает),
во вторник днем увез на эвакуаторе к диллеру.
в среду скажут в чем беда.
|
Ну и что сказали?
Будет заводиться? 
|
|
|

# 12
15.11.2007, 13:08
|
|
Наверно завелся и уехал с концами 
|

# 13
15.11.2007, 16:12
|
|
А вот небольшой офф, но к теме имеет касательное отношение: в иксе я не слышу работу бензонасоса при запуске двигателя. Не говорю, что это плохо, но в других машинах схема была такая: сел повернул ключ в положение ON, чуть слышно, как заработал бензонасос, 2-3 сек. насос отключился, запуск двигателя. Т.е. если не слышно бензонасоса, а машина не заводися, то это как один из индикаторов почему именно. Но сейчас, в иксе, повторюсь, бензонасос не слышу. По привычке поворачиваю ключ в ON, жду 2-3 секунды и завожусь. Надеюсь, все делаю правильно (особенно в зимний период)  ?
|
|
|

# 14
15.11.2007, 16:24
|
|
Сообщение от alexius72
 в иксе я не слышу работу бензонасоса при запуске двигателя. Не говорю, что это плохо, но в других машинах схема была такая: сел повернул ключ в положение ON, чуть слышно, как заработал бензонасос, 2-3 сек. насос отключился, запуск двигателя.
|
Та же картина..
2-3-4 сек выжидаю, пока качнет.
Кстати, тут кто-то у нас говорил, что Х не заводится с первого раза, но со второго с полтычка.
Как только начались наши первые -15-17, у меня надо было покрутить стартер сек 5-7, а пару дней назад вообще сек около 10.. И только собрался отпустить ключ, как движок завелся..
Но сегодня при -17 - с полоборота, как обычно..
Странно... А что будет в -35 с ветерком, да после ночи стоянки?
Однако, могут быть проблемы..
Но рано об этом!
|
|
|

# 15
15.11.2007, 16:32
|
|
Поживем - посмотрим, хотя я сейчас разленился - перед выходом из дома двигатель запускаю, пока обулся-спустился-смахнул снежок, уже и садиться приятнее  . Кстати, на зиму (на ночную стоянку) отключаю авторежим дворников, чтоб по замерзжшему стеклу не елозили.
|
|
|

# 16
15.11.2007, 17:47
|
|
Сообщение от alexius72
 Поживем - посмотрим, хотя я сейчас разленился - перед выходом из дома двигатель запускаю, пока обулся-спустился-смахнул снежок, уже и садиться приятнее . Кстати, на зиму (на ночную стоянку) отключаю авторежим дворников, чтоб по замерзжшему стеклу не елозили.
|
Дистанц. запуск для зимы - обалденная весчь!
У меня на предыдщей машине был - или так, или по-другому выставишь. Зато утром стопудово в любой минус завелся...
А на Х-е нет его....
Авторежима дворников нет - хоть это радует  .
Но вот подогрев сидений как-то странно работает - заведешь, включишь и.. все равно 3-4 минуты совсем холодные, когда поедешь - уж потом начинает нагревать...
|
|
|

# 17
15.11.2007, 19:28
|
|
По предварительным оценкам мастера, дело в бензонасосе. Ранее отслеживался запуск, так сказать вдогонку.
|
|
|

# 18
16.11.2007, 22:30
|
|
бензонасос накрылся 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru