|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 10:40

|  |  
	| Бегемотик, как результаты?у меня тоже такая проблемма была. я просто пока ехала постоянно давила кнопочки омывателей (передний, задний и фары) и в конце концов они толи оттаяли толи замороженные участки давлением воды пробило но все три заработали и больше не замерзали. главное хорошо незамерзайку потом прокачать чтоб воды не осталось.

__________________обменяю пачку листов А4 на ауди тойже модели.

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 17:05

|  |  
	| Спасибо всем клабберам за моральную поддержку и интерес к моей маленькой проблеме!  
Ещё одна ночь в тёплом гараже - и мой "бегемотик" оттаял!  
Я ему в подарок даже незамерзайку купила фирменную "Ниссан"! 
Так как я начинающий водитель, мне всё время приходится учиться на своих ошибках - теперь знаю, что надо незамерзайку заливать уже чуть ли не с сентября. 
Спасибо всем ещё раз за тёплые слова поддержки, особенно Сашиной маме - за ласковое сокращение "Мотик"! (я бы и не додумалась сама, я так свою чёрную Микрочку стала сразу называть   ). С удовольствием всегда читаю форум! |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 20:40

|  |  
	| Привет всем! А где продается фирменная незамерзайка?
 А я пока никак не подберу имя своей Микре, она у меня светло-коричневая, автоматная (АКПП). Езжу уже шесть дней, усиленно изучаю инструкцию по вечерам.
 Какую заправку посоветует народ? Кто-то советует ВР, а кто-то усиленно ругает..
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 21:38

|  |  
	| а я водяры залил... правда нынче это дороже обходится, чем незамерзайка, зато без риска травануться метанролом! ;) 
				__________________Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно!
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2007, 08:06

|  |  
	| 

| 

А где продается фирменная незамерзайка?

|  А что это такое? 

Заправки использую, в основном, Лукойл.
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2007, 08:07

|  |  
	| Юра... ну это просто расточительство))))
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2007, 14:17

|  |  
	| в прошлую зиму купил канистру 5л, так и половина осталась в канистре, не использовал, а в бачке до конца лета примесь шла воды с незамерзайкой (судя по пене и запаху ;) 
				__________________Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно!
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2007, 15:07

|  |  
	| У меня такая   же была проблема только у меня практически полный бочек был залит. Я купила концентрат незамерзайки и залила его через  день он у меня оттаял  |  
| 

|  |      | 

17.11.2007, 23:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сашина мама
 Кто-то советует ВР, а кто-то усиленно ругает.. |  Я на BP московском заливаю 95 ultimate. 
Свечи смотрел после него - нормуль. 
На вкус и цвет в общем. |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 01:22

|  |  
	| Моя ВР не переваривает. Как и ТНК. Свечи больше 7-8 тыс не выхаживают. То есть они работают, но машина становится тупая, как валенок. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |