|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рыбак-67
 А турбина здесь вообще причем? |  Как бы не при чем,но смазывается она моторным маслом.
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 18:10

|  |  
	| Супротек химически нейтрален, взаимодействует только с металлическими поверхностями в местах трения. |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 18:54

|  |  
	| И компрессия у мертвого мотора сразу возрастет до заводских показателей хон прям нарастет заново, да что там - задиры даже затянутся, и экономичность повысится на 20%, заростут трещины в ГБЦ, более того, повысится мощность как минимум на 15,35%. 
И все это за смешные 2990, спешите, иначе ваш мотор развалится прямо на стоянке, он без супротека вообще не должен был работать.   Добавлено через 13 минут 
Отзыв с их сайта: 
«Когда зима наступила, двигатель легче заводиться стал. Экономия горючки литра три. Порезвее стала. Атомиум брал и в трансмиссию. Залил. Когда проехал, сунулся, поздно заметил - дня 3-4 ездил вообще без масла. И на шестерёнках все эти дни держалось нормально: ни признаков износа, ничего не было. Такое ощущение, как будто я только что масло слил. Вот это меня поразило!»

Короче вывод прост - на одну замену, одного только масла уходит у меня на 5000 рублей, а тут можно вообще без масла СКАЗОЧНО!			 Последний раз редактировалось SIDrs, 05.12.2014 в 18:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 23:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SIDrs
 Короче вывод прост - на одну замену, одного только масла уходит у меня на 5000 рублей, а тут можно вообще без масла СКАЗОЧНО! |  Экономия однако! 
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 23:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рыбак-67
 А турбина здесь вообще причем? |  При всем. Турбина-очень горячий и скоростной узел. И когда супротек только пошел, в инструкциях четко писали-не для турбированых моторов. Ну а потом уже этот пункт куда-то делся. Может просто делся. А может и нет. Факт, что он был. 
Хотя теперь и супротеков развелось много видов...			 Последний раз редактировалось redisson237, 05.12.2014 в 23:32.
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2014, 02:13

|  |  
	| А какое в турбине трение? Что обо что??? |  
| 

|  |      | 

06.12.2014, 12:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рыбак-67
 А какое в турбине трение? Что обо что??? |  Вы внимательней почитайте!!!,про трение ни кто и не пишет.
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2014, 15:35

|  |  
	| я полностью обработал все узлы автомобиля (товарищь занимается его продажей)мотор реально тише работает,толчки в коробке практически пропали,по остальным узлам (мосты , раздатка , ГУР) ничего сказать не могу вроде все как и было |  
| 

|  |      | 

06.12.2014, 16:06

|  |  
	| А сколько прошли после обработки, двигатель обрабатывали три раза? |  
| 

|  |      | 

07.12.2014, 19:45

|  |  
	| Рыбак-67, двигатель щас второй раз обработан через 5000 буду третий раз обробатывать |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |