|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

17.11.2007, 11:14

|  |  
	| Проверить соотвествие номеров кузова двигателя на авто и в документах. А то у когото было номер кузова в одном сместе один а в другом другом. По моему человек поменял машину у дилера в итоге... |  
| 

|  |      | 

05.01.2008, 09:49

|  |  
	| А можно ли попросить в моем присутствии проверить масло в раздатке корробке редукторах, а то от диллера отедешь киллометров на 200 - 300 и завоет редуктор какой нибудь ???люди расказывали бывало такое.
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2008, 10:35

|  |  
	| 
				  проверять масло и пр. внутренние узлы смысла нет, на то есть гарантия ... можно, конечно запросить весь комплекс проверок как на ТО, но дилер за это запросит денег и будет прав.
 нужно проверять только комплектацию и внешний вид (наличие того, что должно быть), т.к. отсутствие чего-либо, или внешнее повреждение деталей кузова-салона - это не гарантийный случай.

ну и, заодно, проверяем работу светотехники, и электроприводы салона, т.к. это быстро и просто (на практике, даже если что-то из этого не работает - просто фиксируем это а акте приемки, чтобы потом вернуться на ремонт - ведь нет смысла отказываться от долгожданной машины из-за мелочи, которую дилер исправит по гарантии)

и не стесняйтесь задавать глупые вопросы - дилер на все ответит
 (у меня был случай - принимал машинку (не Ниссан) - в комплектации была указана "автоматическая система переключения забора воздуха в салон", потом оказалось что стоит ручная - кнопка та же самая, только символ на ней другой, узнали об этом только когда перегнали машину и прочли внимательно инструкцию)

Удачи!

__________________Pathfinder R51 yd25, 260 т.км. 2005-2016. Подвеска OME 608 & 610, 32" MT.
 TLC80 -> Patrol Y61 zd30, 120 т.км., подвеска и далее до 35".
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2008, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АндRey
 Машина с баллончиком- герметиком вместо запаски называется Ford S-max. |  даже в ауди ку7 - есть такая |  
| 

|  |      | 

09.01.2008, 06:03

|  |  
	| Диск запаски стальной, специально на складе смотрел еще у трех Патиков. CD с картой Европы должен быть в комплекте однозначно, помоему даже в мануале гдето запасанно. На вопрос наличия диска даже менеджер не смог ответить, сам проверил, стоял в DVD под передним пас. сидением.Особенно тщательно проверь соответствие номерных агрегатов с документами.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2008, 14:12

|  |  
	| Люди доюрые - подскажите пож. кто нибудь был у диллера на волоколамке - в Majore??? |  
| 

|  |      | 

12.01.2008, 14:42

|  |  
	| Были. В чем суть вопроса? 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2008, 11:44

|  |  
	| как обслуживают нормально - или так шалтай балтай .....я на то записался к ним ...вот думаю нормально сделают или к другому диллеру поехать... |  
| 

|  |      | 

13.01.2008, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от P.Sokolkin
 как обслуживают нормально - или так шалтай балтай .....я на то записался к ним ...вот думаю нормально сделают или к другому диллеру поехать... |  езжайте к другому  |  
| 

|  |      | 

13.01.2008, 17:17

|  |  
	| кстати, никто не знает что за поднос в описании патфайндера на ниссан.ру: "Верхний перчаточный ящик с подносом"?облазил весь бардачок но подноса так и не нашел....((((
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |