|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.11.2007, 13:20
|
|
Было дело, Бабулько СцУкО дернула (лохушка) сигареты вместо кошелька 
|

# 12
12.11.2007, 13:39
|
|
а у меня был случай...
гуляли мы с ребенком, а у него в то время было любимое развлечение - бегать вверх-вниз по лестницам и горкам.
и вот около одной аптеки мы зависли и я, чтоб руки не оттягивать, поставила пакеты из супермаркета на землю, рядом с лестницей и стою, жду чадо.
и чего-то меня ребенок позвал, я отошла к нему, вижу - какая-то хрупкая леди, проходившая мимо, подхватывает мои пакеты и бодрым шагом уходит дальше по своему маршруту.
я за ней, в офигении. а она бодро так идет, как будто сильно спешит. в общем, я в бег, нагнала ее и сказала, что пакеты мои и я на них претендую.
она спокойно дальше пошла, как будто так и надо.
|
|
|

# 13
12.11.2007, 13:49
|
|
|
|
|

# 14
12.11.2007, 14:54
|
|
Раньше руки за воровство отрубали.
|

# 15
12.11.2007, 15:12
|
|
и правильно делали
не умеешь воровать - будь инвалидом.
|

# 16
12.11.2007, 15:34
|
|
А я один раз карманника задержала.
Едем с третьеклассниками классом в поход, садимся на электричку. Сзади какое-то чмо толкается в спину и тычет мне в лицо букетом сирени. А у меня за спиной рюкзак, где вместе с йогуртами и яблоками опрометчиво валялся кошелек с 70 рублями. Мелкая дочка, которой всего 2 года у меня на руках. Ну вот садим мы детей в вагон и я чувствую толкание в спину, а потом чувствую что кто-то ковыряется в моем заплечном рюкзаке. Ну думаю, дочке старшей срочно потребовалась авторучка, не обращаю внимания. Но сзади усиленно толкаются. Блин, думаю, места мало, в соседнем вагоне нет никого, шел бы туда.
Короче, сели, я снимаю рюкзак, вижу, что открыт, кошелька нет. Я начинаю кипеть и пузыриться. Сумма небольшая в кошельке, но как же я обратно с детьми без копейки поеду?  Мне мамаша, с которой детей вывозили на пикник, говорит, что знает кто это был. Парень с сиренью. Типа, пойдем, найдем, электричка еще не останавливалась. Мы с ней побежали по вагонам и нашли его в тамбуре, сидит, букет на полу валяется, рядом пакет, а в нем мой пустой кошелек. Ну я ор подняла, схватила его, он оказался повыше меня, но меня это не остановило, как говорят, была в состоянии аффекта  , он в штаны наложил, всё отдал из карманов. Потом уже, успокоившись, дома пересчитала деньги, оказалось, что я еще и с походом ушла от него, какие-то белорусские зайчики еще. 
|

# 17
12.11.2007, 15:52
|
|
Нда.. Живут же женщины в русских. сле.. в городе Железнодорожный.... 
|
|
|

# 18
12.11.2007, 15:59
|
|
Года 4 назад - в поезде С-Петербург - Н.Новгород, ночью залезли в купе (кот. кстати было даже на защелку закрыто) и вытянули из висящего моего пальто бумажник (славо богу паспорт не взяли), причем я проснулся, увидев их и говорю
- Вы чего тут делаете?
- ой, прости, братан, купе ошиблись.
Сообразив через 3-4 мин., что у меня сп...ли бумажник- я бросился за ними, и только пробежав вагона 2-3 - понял, что моя жизнь дороже бумажника с 4 т.р.
|
|
|

# 19
12.11.2007, 16:33
|
|
Кошелек у меня тырили дважды... в 92-м году и в 96-м. Причем в первом случае в кошельке лежал паспорт... ох, и намучалась я его восстанавливать! Оба раза всё происходило в магазине, в толкучке, в общем, хрен заметишь. Но после второго случая кошельков я больше не завожу, нет их в моей жизни. И вытаскивать нечего 
|

# 20
12.11.2007, 16:45
|
|
пару лет назад спугнула карманика который при загрузке в автобус пытался из сумки у женщины стырить кошелек.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|