|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
10.11.2007, 21:37
|
|
Был у меня сон. Потом энтот сон приснился есчо раз через несколько лет. А потом еще через несколько лет он сбылся 
|
|
|

# 12
10.11.2007, 21:45
|
|
Замуж за Дохтура вышла? 
|

# 13
10.11.2007, 21:45
|
|
Мне тоже сон снился, типа, еду куда-то в Сибирь на поезде. Смотрю в окошко и вижу горы, пригорки, какие-то здания. И вот этот сон сбылся. Только я ехала в автобусе на Домбай. Но пейзаж за окном я узнала.  И тут же вспомнила этот сон. Потому что до мелочей сошлось.
|

# 14
10.11.2007, 21:51
|
|
Разрешите поррасуждать "со своей колокольни". Мне кажется, что такие моменты - совпадение во времени и месте того, что тебе написанно (позвольте написать - судьбой) и того, что у тебя есть. Некие контрольные точки на маршруте. В таких случаях нужно очень хорошо проанализировать ситуацию, по моему скромному мнению. Так как они несут определенною информацию и являются (даже если может показаться, что совсем наоборот) определенно положительными
|
|
|

# 15
10.11.2007, 21:58
|
|
Это получается, что судьба всё-таки есть? И всё заранее предрешено и у человека нет права выбора? 
|

# 16
10.11.2007, 22:03
|
|
Смысл дежа вю не в том, что вы видите то, что представляли или снилось раньше. а в том, что вам так КАЖЕТСЯ. Т.е. на самом деле это просто интересный глюк психики. В психоанализе дежа вю имеют большое значение (как часть языка бессознательного), но нюансов я не помню - проходил в универе 15 лет назад  Могу точнее спросить у знакомого психолога, если надо.
|

# 17
10.11.2007, 22:07
|
|
Сообщение от montomega
 Винтег, у многих бывает, но с годами проходит.
|
никира не проходит. вот я, к примеру, иногда заранее знаю что некоторые клабберы запостят в теме 
|

# 18
10.11.2007, 22:10
|
|
Есть мнение что это типа всплывают воспоминания во время сна 
|
|
|

# 19
10.11.2007, 22:31
|
|
мне год назад приснилась корпоративная пьянка в парке волен...а этим летом она произошла....это была первая пьянка, для проведения которой компания арендовала волен, я никогда ранее там не был, но все детали сна вспомнились отчетливо и на 80% совпали с реально происшедшим
|

# 20
10.11.2007, 22:35
|
|
У меня такое было, бывает и я так понимаю будет, жить не мешает, даж прикольно как то-типо интригует. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|