|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
07.11.2007, 21:46
|
|
что ж тут удивительно, надо к этому относиться как к данности: своего рода проявления компенсаторного насилия - для многих букашку подрезать так же как подзатыльник дать какому нибудь первоклашке...
|

# 12
07.11.2007, 22:11
|
|
Да уж, я тоже в первую неделю поражалась, что все прям так и норовят получить в бок  К предыдущей машине особо не приближались... На самом деле лечится сокращением дистанции (благо, тормоза отличные) и поведением, в котором окружающие чувствуют уверенность - такого не подрежешь. Как только я всё это усвоила, жить ездить стало проще 
|

# 13
28.11.2007, 15:28
|
|
А у меня наоборот. Все пропускают!  Вчера вообще была нереальная ситуация: перекрёсток перед Беларусской, утренняя пробка, нам красный, им зелёный. Пустой перекрёсток. Конечно на зелёный все должны были рвануть. Никто не едет. Я понимаю, что так быть НЕ ДОЛЖНО! Наконец понимаю, что пропускают МЕНЯ. Пришлось ехать на красный на перекрёсток, только потом все поехали.
|
|
|

# 14
28.11.2007, 19:55
|
|
Согласно ПДД, водители обязаны пропустить машину, завершающую маневр на перекрестке 
|

# 15
28.11.2007, 22:29
|
|
Если бы это было так, я бы и спрашивать не стала - повернула бы. Но я стояла перед перекрёстком, не выезжая на него, т.к. передо мной загорелся красный. 
|
|
|

# 16
28.11.2007, 23:08
|
|
Значит, Вы нарушили ПДД 
|

# 17
29.11.2007, 11:00
|
|
Зачем сейчас вы обсуждаете ПДД? Только дурак его не знает. Речь о том, что меня на Микре стали больше пропускать, даже слигком, до маразма.
|
|
|

# 18
29.11.2007, 11:35
|
|
Дык пользуйтесь этим пока феминизм не расцвел буйным цветом в России.
Меня на Микре например не пропускают 
|
|
|

# 19
29.11.2007, 13:23
|
|
Зачем сейчас вы обсуждаете ПДД?
|
Ну, хотя бы потому, что лучше обсуждать ПДД до ДТП, а не наоборот 
|

# 20
29.11.2007, 14:35
|
|
Такое ощущение, что меня пытаются учить ПДД. Что особенно смешно, учитывая то, что моим любимым журналом в ещё глубоко дошкольном возрасте был "За рулём".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|