|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
05.11.2007, 13:43
|
|
Пока не знаю как в Икс-Трали, но в Пежо так - температура опускается до +3 и ниже появляется надпись ICE ALERT и начинает мигать текущая температура.... И мигает так все время пока температура не повыситься!
|
|
|

# 12
06.11.2007, 01:29
|
|
Это не баг это фича.....11 сообщений .....но некоторые ответы в разы круче вопроса!!
Данил, все пройдет через несколько минут и кажется эта фича работает в режиме часов..если я не путаю..а уж почему моргает круче чем выше, я не отвечу....присоединяюсь к варианту что пора менять резину.))
Так же считаю что "как она может знать что резина уже поменяна":-)))
|

# 13
06.11.2007, 08:55
|
|
Да нет же! Там надо нажать комбинацию клавишь "круиз-часы-обогрев зеркал", раздастся звуковой сигнал, после этого в течение 5 секунд надо четко сказать "ФИО смену резины произвел!", и все! До весны можно спать спокойно! 
|
|
|

# 14
06.11.2007, 08:59
|
|
Жжешь! Вот только Если машина зарегистрирована на Пупкина, надо говорить "Пупкин", а не "ФИО".... 
|

# 15
06.11.2007, 09:04
|
|
|
|
|

# 16
06.11.2007, 10:42
|
|
Сообщение от alexius72
 Так это и имелось ввиду! Кстати, выбор на клавиши пал произвольный, а вот сейчас прикинул где это стоит в салоне и задумался, как это можно осуществить - одновременно нажать указанные клавиши?
|
Так надо внимательнее мануал читать - тут необходимо прибегнуть к помощи пассажира или сервисмена неужели не ясно?
|
|
|

# 17
06.11.2007, 20:27
|
|
То что при 3 градусах начинает мигать - штука полезная для безопасности. В прошлом году рано утром выезжал из Самары в дождь и на улице было 5 градусов, а через 100 км начался гололед, и я вовремя сбросил скорость, а то летел по пустой дороге. Достаточно ткнуть ручажок смены режима показаний и компьютер высветит что и было до предупреждения. К машине после этого проникся уважением )
|
|
|

# 18
07.11.2007, 10:20
|
|
Да, вот только если б она после -10 не сходила с ума...
(Сегодня моргало -9. Скоро прррроверим...)
|

# 19
07.11.2007, 10:32
|
|
Лол, а почему она должна сходить с ума при -10 и при -25С ? Так и будет мигать табло до весны и температуры +4 (ну в Алмере так и есть)
З.Ы. тема то у вас какая веселая 
|

# 20
07.11.2007, 10:59
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail