|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
05.11.2007, 01:31
|
|
Да уж, помню было ..., но плохих воспоминаний не осталось
Пошли на второй круг - первый день полёт нормальный (тьфу х 3)
Всем удачи и терпения 
|
|
|

# 12
05.11.2007, 13:43
|
|
Совет от моей мамы (своих детей у меня пока нет): в течение дня маме пить настой корня валерианы (продается травка в пакетиках в аптеке). И маме спокойнее, и ребенку легче (с молоком получает все необходимое для спокойного сна). Удачи!
|
|
|

# 13
05.11.2007, 15:05
|
|
Говорят, маленьким детям валерьянку низя - может быть аллергия. Пустырник.
|
|
|

# 14
05.11.2007, 23:41
|
|
Не детям - маме...
В моем случае все было хорошо.
|
|
|

# 15
06.11.2007, 08:07
|
|
Сообщение от Astena
 Не детям - маме...
В моем случае все было хорошо.
|
Так все что ест мама, ест и ребенок.
|
|
|

# 16
08.11.2007, 20:44
|
|
Лил, на мне проверили - аллергий нет ;))
|
|
|

# 17
08.11.2007, 20:55
|
|
дите спало на мне или со мной. кормление грудью по требованию. еще помогает кресло-качалка - когда особо донимали колики, пристегивала дите в кенгуру на грудь,садилась в кресло качалку и качалась. дите в кенге моментально вырубалось, ну и мне качание нервы успокаивало.
|
|
|

# 18
08.11.2007, 20:59
|
|
да, и жене - спать днем, вместе с младенцем, чтоб сил набираться, а то и правда свихнуться можно.
если орет от нервов, а не от живота, то на ночь хорошо купать и плавать - водные процедуры хорошо расслабляют и снимают гипертонус, если есть. для пущей убедительности добавлять в воду морскую соль.
можно вместе с младенцем туда залезать и принимать ванны вместе. т.е. это не гигиеническая процедура - помыться-побриться, а именно физиотерапевтическая.
|
|
|

# 19
09.11.2007, 14:54
|
|
Сообщение от tender_li
 да, и жене - спать днем, вместе с младенцем, чтоб сил набираться, а то и правда свихнуться можно.
|
Вообще это легко так говорить. Мне в родоме тоже анестезиолог на прошщаниье скзала, чтоб я два дневных сна ребенка спала. Ага. Щас. В это время успеваешь только перекусить или идешь с ним гулять или еще чего. Мне некогда было спать. Поскольку только приляжешь рядом с ним, он тут же начинал просыпаться и ныть. 
|
|
|

# 20
11.11.2007, 19:54
|
|
не знаю, мне легко было спать днем
кормился грудью, писал в памперс. знай себе перекладывай время от времени, но это быстро научаешься делать не просыпаясь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|