|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
03.11.2007, 18:00
|
|
Привет.
На 2-3 года новый не бери - потеряешь только...
Когда себе жип искал - салонов много объездил в Краснодарском, Ставропольском краях и Ростовской области - трейд ин Патрола ни одного не видел, тока Х-трейлы, Наварры и Патфайндеры из линейки 4х4...
Если надумаешь заказывать - готовься ждать в районе 0,5 года, а раньше только черный.
Удачи
|
|
|

# 12
03.11.2007, 19:53
|
|
Между новым и 3 леткой разница в цене порядка 600.000т.р.
Готовся их потерять если будешь брать новый+всякие прибамбасы.
Разница между 3леткой и 7 леткой в 150-200т.р.+все уже стоит.
А ТАМ ДЕЛАЙ ВЫВОД САМ. 
|
|
|

# 13
05.11.2007, 17:10
|
|
А почему черные Патрули не в почете? Может чего не знаю. Я, честно говоря, другие цвета и не рассматривал в принципе. Этой машине любой цвет подойдет, только если он черный )))).
|
|
|

# 14
05.11.2007, 18:58
|
|
Смотрел на выходных два патруля. Один на автомате, другой на ручке. Очень понравилась как работает ручка. Передачи включаются очень четко, если бы передаточные числа на ручке были бы по меньше, брал бы только на ручке.
Ну в общем, не одна машина не понравилась. 3-х летки, пробег 95 т. к.. Буду искать дальше. Хочется либо за те же деньги лучшего состояния, либо цену меньше, ну прада это моё субектвное мнение. Хорошие машины разбираются сразу. Звонишь, а она уже продана.
А про цену на 3-х летки понял срузу. Вот и хочется съэкономить эти самые 600000 р.
Что касается цвета, то думаю что будет либо черный либо серебрянный металлик, но как правило вторичке берут то, что есть.
|
|
|

# 15
05.11.2007, 19:00
|
|
Да, и в москве черный цвет потом продавать проще.
|
|
|

# 16
06.11.2007, 07:58
|
|
Чёрные в почете в Москве у тех кто не выезжает за пределы МКАД, потому как после первоо же выезда в поля или лес внешний вид у этого чёрного будет просто удивительный. Видны все царапинки и потёртости на лаке от простой травы, такие белёсые полосочки...... я уж не говорю про ветки и т.д. На светлом металлике это заметно намного меньше.... а на чёрном - сами понимаете. Я очень обращаю внимание на Патрули которые попадаются на улице, и чётко видно по кузову, кто выезжает за город, а кто- тут катается................вот у меня серый металлик и каждый выезд-как серпом по яйцам........такое впечатление что к нему вся дрянь липнет..........а был бы чёрный- вообще вешайся.Но вторичный рынок к сожалению не располагает к выбору цвета, на это как правило смотришь в последнюю очередь...надо чтоб просто повезло.
|
|
|

# 17
06.11.2007, 12:01
|
|
про черный цвет - момент скорее психологический, через некоторое кол-во покатушек на эти царапки перестаешь обращать внимание. С практической точки зрения полировать или подкрашивать вообще не стоит, так как полировку можно делать ограниченное кол-во раз и лучше перед продажей, а про покраску вообще вопрос спорный, потому как покрасить идеально не всегда возможно, а люди будут думать себе потом невесть что.
|
|
|

# 18
06.11.2007, 15:23
|
|
В Москве из 5 заказываемых Патрулей, 4 - черные, поэтому дилеры их заказывают в больших количествах. Я брал новый, золотистого цвета, ждал 6 месяцев. не жалею - грязь почти не видна, да и машина виднее, чем черная. Но на вкус и цвет ...
|
|
|

# 19
08.11.2007, 03:34
|
|
А какова разница между новым патрулем 3,0 ТД в полном фарше, привезенным из ОАЭ, и купленным здесь у диллера, кто-нибудь знает?
|

# 20
08.11.2007, 06:21
|
|
из ОАЭ именно полный фарш вроде как идет с ксеноном, круизом и двумя кондеями, но есть вероятность слабой печки.
Также под заказ там может быть установлен доп. бак и лебедь, так что, если будешь там заказывать, закажи сразу с этими плюшками, лишними не будут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|