Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaha
Старый #11   03.11.2007, 18:00
Привет.
На 2-3 года новый не бери - потеряешь только...
Когда себе жип искал - салонов много объездил в Краснодарском, Ставропольском краях и Ростовской области - трейд ин Патрола ни одного не видел, тока Х-трейлы, Наварры и Патфайндеры из линейки 4х4...
Если надумаешь заказывать - готовься ждать в районе 0,5 года, а раньше только черный.
Удачи
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   03.11.2007, 19:53
Между новым и 3 леткой разница в цене порядка 600.000т.р.
Готовся их потерять если будешь брать новый+всякие прибамбасы.
Разница между 3леткой и 7 леткой в 150-200т.р.+все уже стоит.
А ТАМ ДЕЛАЙ ВЫВОД САМ.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #13   05.11.2007, 17:10
А почему черные Патрули не в почете? Может чего не знаю. Я, честно говоря, другие цвета и не рассматривал в принципе. Этой машине любой цвет подойдет, только если он черный )))).
Filin177 вне форума Filin177    
Начинающий клаббер
Старый #14   05.11.2007, 18:58
Смотрел на выходных два патруля. Один на автомате, другой на ручке. Очень понравилась как работает ручка. Передачи включаются очень четко, если бы передаточные числа на ручке были бы по меньше, брал бы только на ручке.

Ну в общем, не одна машина не понравилась. 3-х летки, пробег 95 т. к.. Буду искать дальше. Хочется либо за те же деньги лучшего состояния, либо цену меньше, ну прада это моё субектвное мнение. Хорошие машины разбираются сразу. Звонишь, а она уже продана.
А про цену на 3-х летки понял срузу. Вот и хочется съэкономить эти самые 600000 р.

Что касается цвета, то думаю что будет либо черный либо серебрянный металлик, но как правило вторичке берут то, что есть.
Filin177 вне форума Filin177    
Начинающий клаббер
Старый #15   05.11.2007, 19:00
Да, и в москве черный цвет потом продавать проще.
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   06.11.2007, 07:58
Чёрные в почете в Москве у тех кто не выезжает за пределы МКАД, потому как после первоо же выезда в поля или лес внешний вид у этого чёрного будет просто удивительный. Видны все царапинки и потёртости на лаке от простой травы, такие белёсые полосочки...... я уж не говорю про ветки и т.д. На светлом металлике это заметно намного меньше.... а на чёрном - сами понимаете. Я очень обращаю внимание на Патрули которые попадаются на улице, и чётко видно по кузову, кто выезжает за город, а кто- тут катается................вот у меня серый металлик и каждый выезд-как серпом по яйцам........такое впечатление что к нему вся дрянь липнет..........а был бы чёрный- вообще вешайся.Но вторичный рынок к сожалению не располагает к выбору цвета, на это как правило смотришь в последнюю очередь...надо чтоб просто повезло.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   06.11.2007, 12:01
про черный цвет - момент скорее психологический, через некоторое кол-во покатушек на эти царапки перестаешь обращать внимание. С практической точки зрения полировать или подкрашивать вообще не стоит, так как полировку можно делать ограниченное кол-во раз и лучше перед продажей, а про покраску вообще вопрос спорный, потому как покрасить идеально не всегда возможно, а люди будут думать себе потом невесть что.
VAL848 вне форума VAL848    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   06.11.2007, 15:23
В Москве из 5 заказываемых Патрулей, 4 - черные, поэтому дилеры их заказывают в больших количествах. Я брал новый, золотистого цвета, ждал 6 месяцев. не жалею - грязь почти не видна, да и машина виднее, чем черная. Но на вкус и цвет ...
Stas1 вне форума Stas1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Певек; Авто: Паджеро-4 3,2 АКПП; Сафари Y60 ТД 42 АКПП горбатая крыша
Старый #19   08.11.2007, 03:34
А какова разница между новым патрулем 3,0 ТД в полном фарше, привезенным из ОАЭ, и купленным здесь у диллера, кто-нибудь знает?
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   08.11.2007, 06:21
из ОАЭ именно полный фарш вроде как идет с ксеноном, круизом и двумя кондеями, но есть вероятность слабой печки.
Также под заказ там может быть установлен доп. бак и лебедь, так что, если будешь там заказывать, закажи сразу с этими плюшками, лишними не будут.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol