Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
virtualbrest вне форума virtualbrest    
Начинающий клаббер
Старый #11   17.11.2007, 18:18
И еще... Где искать ту лампочку CHEK, у меня ниче не горил - тока то что положено, ну масло там, ручник, зарядка. Есть одна лампочка - N-CVT на ней, ну что то похожее на это, видимо про коробку, она заграется при зажигании и гаснет с заводкой, больше ни разу не горит. Что то должно быть еще???

И про самодиагностику своей микры ничего не нашел, не пинайте, если кто сходу подскажет как делать, буду МНОГО благодарен.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #12   17.11.2007, 22:20
Где искать ту лампочку CHEK
Чек инж... желтый индикатор в виде символичного изображения двигателя.
На своей приборной панели я его не наблюдала пока:

Может, маскируется?
Начинающий клаббер
Старый #13   17.11.2007, 23:33
У меня совсем не такая приборка, но все же теперь хоть знаю что искать. Спасибо. Он должен загораться при старте двигателя или не должен гореть никогда, кроме как если есть ошибка? Может просто приборку мою подкрутили, что бы лампочка не горела?
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   17.11.2007, 23:53
Сообщение от virtualbrest Посмотреть сообщение
Он должен загораться при старте двигателя или не должен гореть никогда, кроме как если есть ошибка?
CE загорается при включении зажигания. После старта двигателя и опроса датчиков гаснет (1 сек. примерно после старта). Ну и потом загорается только когда ошибки.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #15   18.11.2007, 01:25
+1
Видимо, фотографию я делала, когда СЕ уже погас. Вообще, этот индикатор не говорит о том, что движок кирдыкнулся... просто о том, что надо считать код ошибки с мозгов. А ездить при этом можно. Правда, гарантии того, что глохнуть машина не будет, никто не даст.
Начинающий клаббер
Старый #16   18.11.2007, 09:38
Нет, так не вопрос, я и не считаю что движку кердык, меня только не устраивает что он глохнет :-) как погреется, и шум в нем подозрительный появляется, ну совсем как был до того, как я поменял натяжитель цепи. Но теперь - только на горячую, на холодную все ок.
У меня ничего больше не горит кроме масла, зарядки и лампочки N-CVT при старте двигателя.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   18.11.2007, 11:51
АВС, SRS, аккумулятор еще при старте загораются... а вот ничего другого по моему там и нет... Как говорят сервисники - "ничего не горит?-значит все в порядке"... У нас как то раз после глубокой посадки аккумулятора высвечивалась ошибка CVT, но она именно мигала какое то количество раз после включения питания... После снятия клемм индикация ошибки прошла...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra