|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 23:30

|  |  
	| Как это маркетинговый ход! Легковая лучше на дорогах, внедорожная - вне их. Они разные. Какие вы хотите качества и свойства от резины - такие и выбирайте, решение за вами. |  
| 

|  |      | 

01.11.2007, 20:05

|  |  
	| И у внедорожной крепче борт. Легковой боком ударьте о бардюр или камень  и все, повело резину. 
				__________________Доктор: "Вся жизнь - история болезни..."
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2007, 08:41

|  |  
	| Все равно, на какую денег хватит, в прошлом году купил легковую НФ3 и не парюсь. Резину за зиму не повело, по бардюрам лажу активно. 

|  |      | 

02.11.2007, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от wise
 Как это маркетинговый ход! Легковая лучше на дорогах, внедорожная - вне их. Они разные. Какие вы хотите качества и свойства от резины - такие и выбирайте, решение за вами. |  я посмотрел описание Conti IceContact, которая позиционируется как внедорожная и меня не впечатлила: рисунок протектора и впечатления владельцев ровно такие же как у Gislaved NF3. Я сам на Гиславеде ездил и скажу что в городе она великолепна, а в снег закапывается на раз-два. А у ContiWinterVking 2  протектор разделен на две части: та что у края - чтобы снег грести, а центральная часть - чтобы по дорогам ездить. И по впечатлениям владельцев - проходимость сильно лучше чем у Гиславеда. Вот и получается, что легковая резина по проходимости лучше внедорожной! Я что-то ничего не понимаю в маркетинге! |  
| 

|  |      | 

02.11.2007, 10:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от D-X-D
 И у внедорожной крепче борт. Легковой боком ударьте о бардюр или камень  и все, повело резину. |  а как определить, насколько крепкий у резины борт? Есть какие-то цифровые характеристики? |  
| 

|  |      | 

02.11.2007, 11:35

|  |  
	| Ездил на ГНФ3 на нескольких переднеприводных машинах. Впечатления очень положительные, в т.ч. по проходимости. |  
| 

|  |      | 

02.11.2007, 11:36

|  |  
	| Вообще то есть, но ни один из продавцов (или большинство) их не знает, надо идти на сайт производителя и читать там, сколько слоев корда и из чего и как он расположен. 
				__________________Доктор: "Вся жизнь - история болезни..."
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2007, 00:51

|  |  
	| Итак. Относительно жёсткости боковой части профиля.Вот лично по моим ощущениям боковина NOKIAN HKPL 5 явно жёстче штатной. Прошлой зимой через день ездил по довольно плохой загородно дороге, днём и в темноте, подвеску пробивало очень часто, но никаких проблем ни с резиной, ни с дисками не возникло.
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2007, 07:37

|  |  
	| Вот и я взял 5-ю Хакку, поездим, поглядим, кто-то жаловался на плавание на асфальте - не замечено... 
				__________________Жизнь невозможно POWERнуть назад...
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2007, 15:31

|  |  
	| Поставил хакку 5....перые 500 км как вата.. но теперь притерлась, и все ок... только вот шум и вибрация будто калеса спущеные...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |