|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
30.10.2007, 08:25
|
|
я за смертную казнь, но меня поражает то, что его было в принципе легко поймать, ведь он достаточно примитивен и место убийство одно и сценарий один и началось это в 1992году с удийства однокурсника и свидетели были, которые видели как они заходили в лес, следствие у нас куевое, никому ничего не надо, только палки за наркоманов получать и подброшенные патроны да бесконечные взятки, гнать всех поганой метлой в армию, преступления раскрываются только случайно и по случаю и я не удивлюсь что на него в придачу десяток висяков по найденным трупам бомжей навешали. А все потому что милиция является альтернативной службой в армию и идут туда не по призванию а совсем по другим причинам. Так что нет больше Шараповых и Жигловых...
|

# 12
30.10.2007, 08:34
|
|
Сообщение от Laplanda
 А все потому что милиция является альтернативной службой в армию и идут туда не по призванию а совсем по другим причинам. Так что нет больше Шараповых и Жигловых...
|
+1
А также Знаменских и Томиных.
Пасабжу: зато сцуко прославиццо, наснимают фильмов, войдёт в учебники (как Чикатило). Может, мотив в этом.
|

# 13
30.10.2007, 08:35
|
|
+1 к Хим и Царю. Замочить и растерзать такого ублюдка это было бы слишком просто и легко для него. Я думаю он уже давно был готов к этому. Это не наказание. Хз вообще что для таких наказание. Если вина 100% доказана, имхо, урановые рудники рулят.
|

# 14
30.10.2007, 08:46
|
|
+1000 к Хим,Царю и Тиму. Смертная казнь для этой твари него , кмк было бы подарком
+1 к Логину, ещё и мемуары напишет, ага
|
|
|

# 15
30.10.2007, 09:28
|
|
+1 ко всем, особенно к Лапе.
И еще: КМК, на наших зонах таких не любят и устроят ему там "VIP обслуживание", от которого он долго не протянет.
|
|
|

# 16
30.10.2007, 09:29
|
|
+1000 Хим,Царю, Тиму, Вив. выродок! 
|

# 17
30.10.2007, 09:43
|
|
Сообщение от Необратимость
 что, в принципе, было ожидаемо.
убивать ради самого убийства.
не насиловать.
не грабить.
просто лишать жизни ради самого процесса.
вы считаете пожизненное заключение существу пичужкину адекватным наказанием за 48 доказанных эпизодов?
я - нет.
я бы лично отдал его на растерзание родственникам погибших.
|
Я за , а то на него ещё деньги налогоплательщиков тратить, причём немалые
|

# 18
30.10.2007, 09:54
|
|
Сообщение от Maysky
 отдельная тема..
|
да, тема была, причём моя.
щас не об этом.
Сообщение от Khimeka
 и наказание ли 
|
наказание, Олька.
смерть причиняется ооооочень разными способами.
Сообщение от Снуп
 Я не призываю, но сам был бы готов на суд Линча.
|
+1
Сообщение от Laplanda
 я за смертную казнь, но меня поражает то, что его было в принципе легко поймать, ведь он достаточно примитивен и место убийство одно и сценарий один и началось это в 1992году с удийства однокурсника ......
|
+1.
Дрюка не даст соврать, имхо, достаточно было пустить РП (разведпоиск, подразделение ОПУ  ) в парк на месяца 3 и можно было его вычислить легко.
дело в другом. насколько я знаю, убийства не были объеденены в производство, т.е. серия не просматривалась, а это уже совершенно другие методы расследования.
Сообщение от Логин
 Пасабжу: зато сцуко прославиццо, наснимают фильмов, войдёт в учебники (как Чикатило). Может, мотив в этом.
|
угу, стопудово....
Сообщение от Шмаков Алексей Владимиров
 Я за , а то на него ещё деньги налогоплательщиков тратить, причём немалые
|
+1, тоже аспект, заслуживающий внимания.
мы платим за поддержание жизни существа, убивавшего людей, из своего кармана.
зашибись.
|

# 19
30.10.2007, 10:13
|
|
Ой трудно сказать... смерть, даже долгая и мучительная - слишком просто (ИМХО)... с другой стороны осознает ли? скорее всего нет - вы посмотрите, как он был горд собой...
|
|
|

# 20
30.10.2007, 10:13
|
|
Когда возникает вопрос о наказании таким вот выродкам, я сразу вспоминаю книгу "Каменный пояс" про Демидовых. Вот там, в рудниках, имхо, этим ублюдкам самое место. В кандалах, под землей, с кайлом в руках, потихоньку гнить, питаясь хлебом и водой и света белого не видя всю оставшуюся жизнь, работая при этом по 14 - 16 часов в сутки под плетью. Сразу решается вопрос соцобеспечения, сам себе на хлеб и воду заработает всегда, добывая че-нить из-под земли. И пох на гуманизм и все такое.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|