|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
30.10.2007, 17:21
|
|
Не знаю почему) в экзист я тогда не лазел. а может там не оригинал) а мне типа б/у оригинал всунули))) я тогда не разбирался схватил и все) а главное ждать то типа не надо)) 
|
|
|

# 12
30.10.2007, 23:26
|
|
Ищи тута тему на форуме. Есть с фотами. Сам делал.
Если в кратце, за бардачком в районе вентилятора. Есть плата, там перегорает полоска или две (у меня было две), берешь обычным паяльником напаиваешь олов и все пучком.
Проверено и не одним мной.
|
|
|

# 13
31.10.2007, 08:37
|
|
Сообщение от Omega
 Уважаемый, а где вы там нашли ТЕРМОрезистор????
Под "крышечками" на плате ПРЕДОХРАНИТЕЛИ.
|
Вся плата - группа пленочных резисторов (не терморезистор), под крышечками - плавкие предохранители.
|

# 14
31.10.2007, 14:45
|
|
Сообщение от ism
 Вся плата - группа пленочных резисторов (не терморезистор), под крышечками - плавкие предохранители.
|
Дык об этом я и говорю...
|
|
|

# 15
14.12.2007, 15:12
|
|
Народ ,а у меня у родни Ниссан Альмера N15 98 года... Сначала перестал работать первый режим скоростои вращения вентилятора , потом воторой... Сейчас при переключении ручки в первый и второй ничего не происходит , а начинает работать только на третьем и максималке , с соответствующим этимположениям режимами скорости... Как исправить ?
|

# 17
14.12.2007, 17:32
|
|
А на альмере так же как и на примьере?
|

# 18
14.12.2007, 19:20
|
|
Сообщение от DEN_V
 А на альмере так же как и на примьере?
|
Загляни под бардачёк.Думаю,что одинаково.Хотя утверждать не буду.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|