|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
19.10.2007, 11:49
|
|
Прописка брелка NaTS
Прошу кинуть и мне на почту s.o.v@bk.ru Я вот нашел такой способ
> Условия:все двери закрыты,цз разблокирован
> 1.В течении 10 сек 6 раз вкл/выкл зажигание,ключ оставить в замке в положении офф.
> 2.после двойного отмаргивания поворотниками нажми и удерживай кнопку разблокировки ( на пульте ДУ )
> 3.Трижды нажать кнопку блокировки
> Поворотники моргут 1 раз
> 4.отпустить кнопку разблокировки
> 5.Повторить пп2-4 для след. брелка
Ну в моем случае брелок вообще не сробатывает,нет возможности проверить сегодня,завтра будет видно.
|
|
|

# 12
22.10.2007, 15:24
|
|
Сообщение от L-e-G-u-S
 Прошу кинуть и мне на почту s.o.v@bk.ru Я вот нашел такой способ
> Условия:все двери закрыты,цз разблокирован
> 1.В течении 10 сек 6 раз вкл/выкл зажигание,ключ оставить в замке в положении офф.
> 2.после двойного отмаргивания поворотниками нажми и удерживай кнопку разблокировки ( на пульте ДУ )
> 3.Трижды нажать кнопку блокировки
> Поворотники моргут 1 раз
> 4.отпустить кнопку разблокировки
> 5.Повторить пп2-4 для след. брелка
Ну в моем случае брелок вообще не сробатывает,нет возможности проверить сегодня,завтра будет видно.
|
По вышеуказанному способу провёл процедуру програмирования брелка..... В результате этого рабочий брелок тоже перестал функционировать, хотя я его и не трогал,он висел на связке с ключом.......Теперь мафын закрывается только ключом, при открывании срабатывает бибикалка, та что находится в заднем крыле .....Что делать дальше???? Кто-нибудь можетподсказать??
|
|
|

# 13
22.10.2007, 15:44
|
|
Сигналка запоминает определенное количество ключей. При программировании нового самый первый из программируемых вытесняется из памяти. Повтори процедуру программирования и с рабочим брелком и с резервным, должно помочь.
|
|
|

# 14
23.10.2007, 10:41
|
|
Вопрос: А на Р10 91гв может Натс не стоять?
|
|
|

# 15
27.10.2007, 21:01
|
|
Проблемс...Nats ?
Ну вообщем все вери гуд,брелок прописался нормально,ставит и снимает центральный замок,но вопрос вот в чем,после закрытия центрального замка как бы я ни толкал, не пинал мою ласточку , она не хочет сигнализировать просто тупа стоит и молчит.Может кто-нибудь осведомлен о такого рода неисправности? подскажите мож ее гденить включить нада, кнопку включения\отключения датчиков объема не нашел...Может быть такое что сигналки просто нет в моем авто???
|
|
|

# 16
31.10.2007, 10:42
|
|
Сигналка может и стоять, но нет датчика удара, а датчики объема на внешние раздражители (за бортом) редко когда реагируют. Попробуй на закрытой а/м (когда ключик начнет мигать медленно, прим. через 10-15 сек.) открыть машину ключем. Или поставь на охрану,когда сам сидишь в салоне и помахай руками.
|
|
|

# 17
01.11.2007, 07:42
|
|
Пробовал ноль имоций
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru