|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
05.10.2014, 15:49
|
|
Молодец, фотки в студию. А потом фотки в японию.
|
|
|

# 12
06.10.2014, 05:02
|
|
Фильтр находится в баке это точно,я на днях менял насос думал может он у меня гонит.Насос поменял ,сетку грубой очистки почистил а фильтр тонкой очистки только полосканием помыл.
|
|
|

# 13
06.10.2014, 09:17
|
|
Сообщение от Torwold
 Молодец, фотки в студию. А потом фотки в японию.
|
Да сейчас тоже понял что зря не с фоткал. завтра или позже с фоткаю что получилось и выложу.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vologda
 Вообще то топливный фильтр на Мурано находится в топливном баке в одном узле с насосом.
|
Читайте внимательно- всю тему про фильтр на бензонасосе Я подробно описал ВЫШЕ.
Последний раз редактировалось Валерий костанайский, 06.10.2014 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
06.10.2014, 09:41
|
|
Сообщение от Валерий костанайский
 Читайте внимательно- всю тему про фильтр на бензонасосе
|
Зачем? Я всего лишь опроверг Ваше заявление об отсутствии вообще топливного фильтра на мурано. Может быть на Вашем экземпляре именно так, но у большинства авто такой элемент присутствует изначально.
|

# 15
06.10.2014, 14:17
|
|
Сообщение от vologda
 Зачем? Я всего лишь опроверг Ваше заявление об отсутствии вообще топливного фильтра на мурано. Может быть на Вашем экземпляре именно так, но у большинства авто такой элемент присутствует изначально.
|
Извините может я ошибаюсь.Но мне всегда казалось -что на инжекторных машинах ЕСТЬ ТОпливный фильтр и фильтр эл.безонасоса .Как на всех машинах .а на Мурано ТОЛЬКО фильтр эл.бензонасоса и всё.
Добавлено через 2 минуты
Спор отвлеченный от темы.Просто теперь у моей машины их два(фильтра)и тот и другой!
Последний раз редактировалось Валерий костанайский, 06.10.2014 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|