|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.10.2007, 00:38
|
|
Из классики: всегда Булгаков и Блок
Из детской литературы: Одиссея капитана Блада
|

# 12
20.10.2007, 02:06
|
|
Фентази...приключения,выдумка про старцев орков,таинственные камни,сказочное волшевство и т.д. Мозг отключается и работает только воображение
Не мечтателям этот стиль не понять...
Из класики Есенин, Достаевский и до опупения нравится "Гроза" Островского и "горе от ума" Грибоедова вроде...Булкакова люблю только по "мастер и маргарита"...но с третьего раза полюбила...спектакль не поняла,а вот фильм прикольно было посмотреть...А еще я люблю Снуснумриков!!! 
|

# 13
26.10.2007, 23:01
|
|
Сообщение от Morven
 Из классики: всегда Булгаков и Блок
Из детской литературы: Одиссея капитана Блада
|
Блока и Булгакова обожаю. А еще люблю сонеты Шекспира. Это книги для души. А так вот читаю детективы и недавно подсела на фэнтэзи. понравились рооманы А. Белянина и Лукьяненко.
|

# 14
27.10.2007, 02:20
|
|
Русская классика проза, в т.ч. Достоевский "Братья карамазовы", не буд объяснять почему. Это долго. Просто люблю это.

# 15
30.10.2007, 10:06
|
|
а мне сейчас нужно любить Фрейда,Юнга,Фромма 
|
|
|

# 16
30.10.2007, 11:02
|
|
В детстве перечитал все тома "Детской энциклопедии" типа 68 г.в. - желтые такие большие толстые тома- мб у кого то еще тоже сохранились? Кладезь знаний - чесслово.
К русской класс.лит-ре к сожалению прививали большую нелюбовь в школе. Поэтому в юности больше и легче читались Драйзер, Голсуорси, Хейли, И.Шоу ...., а потом Солженицын, Дудинцев.
Сейчас нравится Радзинский, а из жвачки обожаю Дашкову.
Ну Ильф-Петров и Булгаков- это отдельный разговор.
|
|
|

# 17
30.10.2007, 13:49
|
|
Сообщение от elo
 В детстве перечитал все тома "Детской энциклопедии" типа 68 г.в. - желтые такие большие толстые тома- мб у кого то еще тоже сохранились? Кладезь знаний - чесслово.
.
|
тож такая была. 
|

# 18
31.10.2007, 19:48
|
|
|
|
|

# 19
06.11.2007, 18:13
|
|
Краткий молитвослов.
|
|
|

# 20
06.11.2007, 20:41
|
|
Две книги могу перечитывать бесконечно: "Мастер и Маргарита" Булгакова и "Легенды Невского проспекта" Веллера.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|