|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
18.10.2007, 15:55
|
|
Сообщение от Логин
 Больше 30 градусов не пробовал. А разве бывают дороги с такими уклонами?
|
Ты не поверишь...в Кирове с дорогами ВСЁ бывает  )
Но если на 30ти у тебя без откатов то я про что и говорю у меня совсем не так и даже на совсем небольшом уклоне скатывается..
|

# 12
19.10.2007, 14:29
|
|
А у меня дизель на ручке, и вопрос другого рода: отметил, что при трогании в гору педаль газа как бы упирается в ограничитель какой-то - ровно настолько, чтоб уверенно тронуться, не перекручивая при этом двигло. Поначалу это меня пугало, сейчас привык - и нравицца. Но вопрос есть - это что, "система помощи при движении в гору" или что-то подобное..?
|
|
|

# 13
21.10.2007, 03:43
|
|
Мицубиши давно практикуют на адаптивных автоматах противооткатную систему, машина реально не катится назад на уклоне, и они - мицубишевцы - скромно молчат об этом! На 8-ми летней машине такая фича присутствует реально. Я сначала думал - на всех автоматах так. Пока Икса не купили. Вот тойота недавно на рестайл Лексуса РХ 330 такой сделала - сопли радости разлетелись по всем печатным и непечатным СМИ. Так что конкретно не догоняю многолетнюю скромность мицубиши - хотя другой народ - другой мир, зум-зум, каракури, мкебаны и т.д. И в мануале у мицу ни слова.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|