|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
13.10.2007, 17:14
|
|
Что с этом Main предохранителем делать? Вытаскивать каждый предохранитель и чистить контакты? Согласен что надо с источником помехи бороться, но как его определить?
|
|
|

# 12
14.10.2007, 09:56
|
|
Сообщение от Р11
 Что с этом Main предохранителем делать? Вытаскивать каждый предохранитель и чистить контакты? Согласен что надо с источником помехи бороться, но как его определить?
|
Вообще-то он на болтиках к колдке прикручивается.
Источник помех надо искать с помощью осциллографа.
Я бы все-таки проверил еще раз генератор.
|
|
|

# 13
14.10.2007, 11:02
|
|
Вот этого я не знал, про колодку. Если можно, то поподробнее где болты и как снимать колодку? На сам генератор уже не могу грешить, его на стенде тестировали не однократно. А проскальзывающий ремень так может себя проявлять? Может поменять его?
|
|
|

# 14
14.10.2007, 11:37
|
|
Я же писал, что предохранитель в коробочке рядом с аккумулятором. Проскальзывающий ремень такого эффекта не дает.
|
|
|

# 15
15.10.2007, 18:06
|
|
у меня такая же жужжжжжалка !!! это наводка от высоковольтной катушки трамблера на блок пыриков у аккума
|

# 16
15.10.2007, 19:05
|
|
starik888, доходчивее пожжжалуйста! А то я ниче не понял насчет пыриков  Как избавиться от этой жужжжжалки!
|
|
|

# 17
15.10.2007, 21:04
|
|
я избавляюсь от трамблера путем замены системы впрыска на Январь 5.1
|

# 18
20.10.2007, 09:36
|
|
Была такая проблема, но еще при этом дрожал ближний свет фар(штатный ксенон), все было банально просто: плохая масса. Тестером замерьте ток между клемой аккумулятора и всеми болтами которые крепят провода к корпусу авто. Ток должен быть минимален или вообще не быть.
|
|
|

# 19
20.10.2007, 17:21
|
|
Сообщение от genako
 Была такая проблема, но еще при этом дрожал ближний свет фар(штатный ксенон), все было банально просто: плохая масса. Тестером замерьте ток между клемой аккумулятора и всеми болтами которые крепят провода к корпусу авто. Ток должен быть минимален или вообще не быть.
|
О! Про дрожание ксенона поподробнее, пожалуйста. У меня сей факт имеет место быть. Я так понимаю, надо включить фары и промерить ток между минусом аккума и всеми соединениями массы с кузовом?
|
|
|

# 20
20.10.2007, 18:46
|
|
Фары у меня мерцали-замена щеток и коллектора генератора помогли.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|