|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
16.05.2015, 16:28
|
|
Какие-то непонятные звуки появились после поездке на отдых через "шикарные" дороги тверской области. Разовый звук появляется по ощущениям с левой стороны не всегда при повороте налево или развороте с сильно вывернутыми колесами, не обязательно до упора. Звук напоминает одиночный лязг, типа блынь)) самое точное сравнение это когда наезжаешь на канализационный люк на дороге, я изначально так и подумал что наезжал на люки)) но что-то слишком уж их много на дороге попадается. Раздатка на подходе чтоли, или шрус? пыльники целые. Муфта отключена, езжу на переднем приводе, т.е. нагрузки на раздатку нету. Есть идеи товарищи жмуроводы?
|
|
|

# 12
16.05.2015, 21:24
|
|
скорее всего наружняя граната
|
|
|

# 13
19.05.2015, 08:57
|
|
У меня была такая беда, при повороте и трогании с места клацание....Все облазил...Все в норме... Причина ОТТЯНУЛАСЬ ГАЙКА на приводе... Лечилось затяжкой....2 минуты и о....чудо)))
Добавлено через 48 секунд
Как сказали мастера-это беда Муриков....
Последний раз редактировалось alex23rus, 19.05.2015 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
19.05.2015, 14:59
|
|
Проверю отпишусь! Не удивительно на самом деле, мне после последнего посещения сервиса подрамник не затянули, ездил шугался от непонятных звуков, пока сам гайки не протянул.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|