Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Winlock вне форума Winlock    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P12 WAGON 2.0 M6 X-Trail SE 2.5 MCVT Т-31
Старый #11   18.10.2007, 15:45
Господа! Чувствуестя, что ни у одного у вас небыло пипилаца под маркой ВМW, так там в мануле написано, что при не активной рулёжке норма 200-400 мл, при активной до 700 мл на кило пробега. И это мне официально подтвердили в АВТОДОМЕ!!! Так, что угар в рамере 100-200 мл на кило сам считаю допустимой едой, тем более на современных движках это давно уже норма. У Америкосов масло жрет, чуть меньше, чем топлива. Проверено на Гранд Чирокке 2004 г/в. У них при заправке на АЗС обязательной процедурой является проверка уровня масла и доливка, правда это не мой слова, а близкого дружыще, он прожил в Филодельфии более года.
Вот Вам такие нелицеприятные пряники.
GMR-P10 вне форума GMR-P10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   18.10.2007, 16:06
Сообщение от Winlock Посмотреть сообщение
Господа! Чувствуестя, что ни у одного у вас небыло пипилаца под маркой ВМW, так там в мануле написано, что при не активной рулёжке норма 200-400 мл, при активной до 700 мл на кило пробега.
Почему не было. Была 320 6 катлов 88год!!! и кушала 2,5 литра на 10тык и никакой капиталки не было.
Kosta вне форума Kosta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   18.10.2007, 16:15
А можно ответ на мой вопрос?
Вторая машина у меня это Тойота-Авенсис, проехала уже 81 тысячу км. Езда на ней намного активней чем на примере! ТO- проходит каждые 10 тыс км. И за периуд между ТО ни капли не доливки!!!! и машина не старая! всего год ей!
Dimskor вне форума Dimskor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   18.10.2007, 16:34
уже не раз слышал от немцоводов, что не может такого быть чтоб машина масла вообще не ела
МОЖЕТ - любая японка (не только ниссаны и тоёты) масло не ест вообще (0мл на 10 000км) при умеренной езде и исправном движке.
con.Fusion вне форума con.Fusion    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   18.10.2007, 17:18
А что сие значит иправный движок?
ДУмается если по тахе до красной крутить тебе и новье будет подъедать.....
Dimskor вне форума Dimskor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   18.10.2007, 18:51
исправный он и есть исправный
а насчёт красной зоны я ж написал - ПРИ УМЕРЕННОЙ ЕЗДЕ, то бишь не крутя двиг выше 4 штук. Крутя выше жрать будет до 0,5-0,8л на штуку, как и заявляет производитель.
vb81 вне форума vb81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   20.10.2007, 13:48
сегодня был в Majore(масло покупал), тоже предложили залить, опечатать и 1000 проехать....но сказали что по их(!) документам 500гр на 1000 это допустимый расход...короче в ж..пу официалов...гарантия может и существует, но приходиться побегать...на халяву еще у нас не научились ремонтировать...кстати у меня скоро ТО 45.000 в Majore они мне 5.500 объявили...у нас в сервисе под окном тоже самое за 1.700 сделают....и есть смысл радеть за эту гарантию...)))кстати TIIDA такая дешевая..))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   20.10.2007, 14:19
У меня Примера П10 1990 г.в , пробег 320 тык, NO копеталко, некакого жора масла....при умереной езде крутитю не выше 4если.
grad вне форума grad    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.10.2007, 16:07
P12 2002 г.в. Жора, скрипа, стука тфу тфу тфу нет. Качество сборки машин с 2004 г.в. хуже стал.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera