|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
06.10.2007, 10:50
|
|
Сообщение от Trigor
 Кроме того лишний свет - лишняя нагрузка на двигатель.
|
Чепуха. Какая их мощность? 50Вт? =0,07л.с.
|

# 12
06.10.2007, 20:35
|
|
Использую всегда вместе с ближним светом днем и ночью и в яркое солнце.Довод один БЕЗОПАСНОСТЬ И только безопасность.Доказано сто раз что включенный свет фар её , безопасность УЛУЧШАЕТ. Даже не понимаю о чем тут спорить. Лампочки жалко...млин...на волгу садитесь кому жалко...
а еще удобно что лампочка на приборке горит индицируя что ближний включен..но это уже побочный положительный фактор.
|

# 13
07.10.2007, 23:44
|
|
В гОвнах помогает- у меня они настроены так, что увеличивают освещенность вбок. При парковке на ночь на платной охраняемой - так же.
|
|
|

# 14
07.10.2007, 23:50
|
|
Туманки днем:выпендреж? - да, согласен. Сам раньше включал только когда по трассе шел - туманки дальше видно, а это значит какой-нибудь архаровец лишний раз не полезет на обгон на встречку и мне не придется спрыгивать на обочину в случае чего. Ну и плюс на нексии свет не очень, а когда на дальний переключаешь, то под машиной ничего не видно ночью. Сейчас на Х2 хватает головного света - ксенон все-таки! Туманки включаю только изредка - действительно уступают дорогу чуть лучше.
|
|
|

# 15
08.10.2007, 00:21
|
|
Сообщение от t646ee
 При парковке на ночь на платной охраняемой - так же.
|
+1 
|
|
|

# 16
08.10.2007, 02:07
|
|
Чем больше огня - тем быстрее "спрыгивают" с левой полосы - проверено.
На случай излишнего упёрства - с помощью зуботычек "подключил" люстру к дальнему свету - моргание сразу всем имеющимся светом творит чудеса)))
Понты? Ни в коем разе. Только желание использовать доступные мне средства для отвоёвывания левой полосы)))))
|

# 17
08.10.2007, 12:41
|
|
Сообщение от alexius72
 Туманки днем:выпендреж? - да, согласен. Сам раньше включал только когда по трассе шел - туманки дальше видно, а это значит какой-нибудь архаровец лишний раз не полезет на обгон на встречку и мне не придется спрыгивать на обочину в случае чего.
|
В первом предложении соглашаешся что выпендрёж, а во втором - наоборот.
Дело не только в трассе. В городе тоже не знаешь когда попутный архаровец последний раз посещал окулиста, насколько у него чистое зеркало и какая часть дороги в нём отражается, что он видит сквозь запотевшее стекло и тд и тп.
|

# 18
08.10.2007, 20:17
|
|
Сообщение от ТигррРРрр
 Чем больше огня - тем быстрее "спрыгивают" с левой полосы - проверено.
На случай излишнего упёрства - с помощью зуботычек "подключил" люстру к дальнему свету - моргание сразу всем имеющимся светом творит чудеса)))
Понты? Ни в коем разе. Только желание использовать доступные мне средства для отвоёвывания левой полосы)))))
|
Полностью с тобой согласен!!! 
|
|
|

# 19
09.10.2007, 00:55
|
|
Левый ряд самый медленный:-))) Следовательно "отвоевывать" левую полосу и есть понты....а противотумаки безопасность
Я уже молчу о том с какого пня мне кто-то должен дорогу уступат..откуда это в вас, люди?
|

# 20
09.10.2007, 08:40
|
|
Сообщение от Molotov©
 Я уже молчу о том с какого пня мне кто-то должен дорогу уступат..
|
С такого пня, что он движется медленнее. И этот "пень" - ПДД.
ПС. Заметь: в теме я этот вариант использования противотуманок не рассматривал. Для просьбы освободить левый ряд есть соответствующий поворотник и дальний свет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|