|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
04.10.2007, 14:47
|
|
..у меня у братика спутниковая сигналка стоит..круглосуточно мона ее местонахождение в инете на карте увидеть в любом месте...при запуске двигла код вводиться (всегда)...плюс метка...если что сразу оператор звонит на мобильник брату и спрашивает: "У вас с машиной все в порядке???"...
...А я...(тока не говорите никому)...один раз забыл закрыть водительское стекло, было открыто полностью...поставил на сигналку и пошел дамой! 
Проспал всю ночь...утром пришел к машине...меня чуть кандратий не обнял, что я стекло не поднял...
В машину никто даже не залез...Слава Богу!!!...

# 12
04.10.2007, 21:42
|
|
|
|
|

# 13
04.10.2007, 21:45
|
|
Сообщение от Oldpaps
 Угнали в 84, наверное???)))))
А если серьезно, то, конечно, непонятно зачем угонять копейку из гаража, если их по округе сколько угодно на улице стоит. Детки, наверное, балуют.
|
 класно спросил 
в том то и дело что угнали в этом году 
долго папу убеждал купить что нить японское, копейку правда нашли но уже в полуразобраном состоянии. Искали счастье да несчастье помогло - наконецто отец купил японку, радуется....он от скуки даж не знает терь что б еще в этой машине поделать...после то копейки
а насчёт всех сигналок - на любой замок всегда найдётся отмычка....но спору нет - чем сигналка дороже тем взломать её трудней, главное чтоб сигналка стоимость машины не перекрыла
SAX50 - не все угонщики работают по стандартому алгоритму, интелектуалы попадаются  особенно когда речь о стоящей тачке идёт 
|
|
|

# 14
05.10.2007, 11:00
|
|
Не так давно смотрел по ТВ интервью с угонщиком -специализируются на дорогих авто. Так вот чтобы сломать Ауди Q7 они вначале её купили в салоне, и разобрали до винтика. И говорит, что сломать можно ВСЁ включая спутниковые системы, так что от угона лучше страховать, хотя некоторые марки (Порш, БМВ и тд) от угона НЕ СТРАХУЮТ из-за того что их часто угоняют.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|