Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Барахолка мордатых
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sachkoi вне форума sachkoi    
Начинающий клаббер
Старый #11   22.09.2014, 08:27
Хорошо, даже если у них есть втулочки, не может оригинальный товар стоить дешевле закупочной стоимости. Просто наши друзья китайцы могут сделать абсолютно любые идентичные товары вплоть до миллиметра и в 5 раз дешевле, но будут сделаны из более дешевых материалов и быстрее придут в негодность. И даже если с виду эти диски будут абсолютно идентичны, ну не могут они быть оригинальными так как очень дешевые)) чтобы понять оригинал это или нет нужно годик на них поездить и если через год, особенно после нашей зимы они не облезут вот тогда можно признать что это хотя бы приближенно похожий товар на оригинал))
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #12   22.09.2014, 11:47
Сообщение от sachkoi Посмотреть сообщение
Хорошо
Ничего хорошего в том, что ты не видя ни товар ни меня, назвал меня обманщиком нет. Ты пустозвон.
не может оригинальный товар стоить дешевле закупочной стоимости
Закупочной стоимости где/у кого? У ближайшего дилера?
Просто наши друзья китайцы могут сделать абсолютно любые идентичные товары вплоть до миллиметра и в 5 раз дешевле, но будут сделаны из более дешевых материалов и быстрее придут в негодность.
А могут и не сделать. То чем ты занимаешься, называется каловброс. Ты вообще в курсе ГДЕ делают оригинальные диски для пафика и в какой стране сам пафик собирают?

чтобы понять оригинал это или нет нужно годик на них поездить и если через год, особенно после нашей зимы они не облезут вот тогда можно признать что это хотя бы приближенно похожий товар на оригинал
Я считаю что если нужен год, то чел сразу дебил если считает себя специалистом, ну или не специалист, которому этого знать и не нужно. Мне нужно 30 секунд чтобы отличить любую ниссовскую запчасть от подделки.

Послушай. Ты зашел не представившись, назвал меня лжецом и обманщиком, а теперь хочешь чтоб я тебе все объяснил? Как бы хрен тебе.

Для форумчан я повторю: диски оригинальные, без подвоха, без обмана, не брак, не рекламационные и т.д., балансируются как им и положено.

Я повторю свой вопрос: готов встретиться, провести экспертизу и ответить за слова? да-встречаемся, нет-в пожизненный бан отправлю.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #13   22.09.2014, 13:03
на правах Up.
диски не видел, ничего за них сказать не могу. но с Евгением Лонжероном знаком лично, достаточно давно. какой ему смысл тут обманывать.
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #14   22.09.2014, 15:38
sachkoi    
Начинающий клаббер
Хм...
А кто разрешал тут "хамить"?

Тем более начинаюшему....
Модератору просьба данному... выдать красного флага в руки....

Есть тут люди, которые что говорят, то и делают, и если говорят что оригинал- значит оригинал, а есть и пустозвоны.
Так вот всем начинающим надо молча сидеть и читать форум, потом выдвинуться на покатушки, а там "бывалые" посмотрят что за тело...
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #15   04.10.2014, 22:34
Скоро сезон, дисков очень мало осталось. Спешим купить.
сергей 60 вне форума сергей 60    
Начинающий клаббер
Старый #16   05.10.2014, 20:01
для sachkoi . Только сегодня увидел дискуссию. Год назад купил эти диски. Оригинал, втулки на месте. Диски качественные. А по поводу закупочных цен - у нас в стране ещё много чего не поддающегося никакой логики. Lonjeron- респект за диски. Хотел ещё один комплект купить, но по случаю купил комплект Cooper STT на дорестайлинговых дисках.
Аццкий клаббер
Старый #17   15.10.2014, 12:49
Сезон в разгаре! Забираем диски. Через неделю-две цена пойдет вверх...и вообще халява заканчивается.
Voice911 вне форума Voice911    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Живу в Москве, работаю в Екате); Авто: Nissan Pathfinder
Старый #18   18.10.2014, 14:49
Добрый день, есть ли еще в продаже диски? Нужен 1 шт. R17. Отправка в Екатеринбург. Готов оплатить.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #19   18.10.2014, 17:39
Предложение достойное, если брать в учет что диски новые. Подумываю а не взять ли мне 2-ой комплект.
Аццкий клаббер
Старый #20   18.10.2014, 23:22
Игорь, ответил в личку. Павел, надумаете-вэлкам
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Барахолка мордатых