|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
03.10.2007, 00:11
|
|
Подскажите плиз как самому проверить и как правильно сказать на сервисе о необходимости замены салент-блоков передней педвески, мне кажется что мои умерли - при левом повороте на ямках что-то звонко стукает.
|
|
|

# 12
03.10.2007, 10:05
|
|
Большое спасибо, если дотерплю, то к Вам. В книжке все нормально, и с ТО тоже все по регламенту.
|
|
|

# 13
03.10.2007, 10:09
|
|
Как самому проверить, сложно сказать. У меня увидел знакомый мастер, когда менял колодки. Но Вы можете приехать в любой сервис, попросить, чтобы посмотрели подвеску, рассказать, что беспокоит.
|
|
|

# 14
07.10.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Pooj
 Подскажите плиз как самому проверить и как правильно сказать на сервисе о необходимости замены салент-блоков передней педвески, мне кажется что мои умерли - при левом повороте на ямках что-то звонко стукает.
|
Я достаточно недавно писала про это, сама меняла тыщ 20-25 км тому назад. Элементарно при снятии колесного диска всё видно - сайлентблоки прям перед глазами и если они повылезали - это видно. Нужно, чтобы хотя бы один раз кто-то показал где и что смотреть.
Как сказать на сервисе - да просто! Стук на ямках и при таких-то условиях, прошу провести диагностику подвески. В поворотах еще и шрус стучать может.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|