|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
29.09.2007, 18:50
|
|
странно - при 4 литрах на 300 км масло по любому куда нить наружу вылезет.
остаётся тогда только антифриз - ищи его там.
на рынке реальный случай -
у продавца машины спрашивают масло машина не жрёт?
он отвечает - нет не жрёт, но уходит.
и куда оно уходит тогда?
ответ - в тосол....
|
|
|

# 12
29.09.2007, 19:00
|
|
Сообщение от Dimskor
 странно - при 4 литрах на 300 км масло по любому куда нить наружу вылезет.
остаётся тогда только антифриз - ищи его там.
на рынке реальный случай -
у продавца машины спрашивают масло машина не жрёт?
он отвечает - нет не жрёт, но уходит.
и куда оно уходит тогда?
ответ - в тосол....
|
Ага у меня тоже не жрет оно уходит погулять, но не возвращаеться...
Седня к сожалению до машины не добрался...
Но я немного не понимаю, 4 литра масла уходит в антифриз, но сказать честно, я уже пару раз заливал по канистре в месяц, где оно там все умещается? Или масло уходит в антифриз, а антифриз в выхлоп? Так что ли, тогда у меня уже вместо антифриза одно масло...
Народ ну подскажите плиз сервис где не дорого и с "умом" делают капиталку(заменить кольца итд)
To markus82 подскажи где тебе делали. Можно в личку или на мыло(если здесь нельзя)
|
|
|

# 13
01.10.2007, 09:54
|
|
4 литра на 300 км это УЖОС  может все же течь?(сальник какойнибудь...)
понимаешь при таком расходе может и нет смысла делать капиталку..... хотя хххх его знает...
я советую те подъехать к мотористам пусть посмотрят, покрутят послушают, а потом уже принемать решение!(диагностика стоит 500-700 руб)
По поводу сервиса, я капиталился по новорязанке 1,5 от мкад занимаются ниссанами, но сказать что делают супер пупер не могу, т.к. машину забрал только сегодня(время покажет)
выбрал потому что показались наиболее одекватными в плане ремонта двига(да и цены не особо кусачие работа по капиталке 17000 + зч)
ИМХО надо ехать на диагностику(компресия,опять же посмотрят все сальники, дым должен быть сизым и его должно быть много!!!! 4 литра всеже), а потом результаты в студию.... и будешь решать....
|
|
|

# 14
02.10.2007, 17:22
|
|
Понятно что нужен ремонт, и все хотят дешево, гарантированно говорить что в дорогом сервисе делают хорошо а в дешевом плохо нельзя, тут главное договориться "на берегу" что будет если.......и лучше что бы это на бумаге а не только слова, качество переборки - для этого нужно время что бы понять как сделали.
Да и еще бывает что в процессе выясняется что нужны еще детали кольца там сальники итд, и если в продаже нет то идет время....и тут мастеровые говорят - братан там знаешь очередь, давай скореей, короче давай деньги, эти детали лучше оговорить заранее
|
|
|

# 15
04.10.2007, 01:37
|
|
а может лучше двигатель купить б/у ?????????где то читал недорого стоит!!!!!!!!!
|
|
|

# 16
04.10.2007, 13:30
|
|
Новый движок стоит ~10 косарей.
Есть такой вариант: купить б/у движок в Японии, выйдет как говорят гораздо дешевле.
|
|
|

# 17
04.10.2007, 13:38
|
|
скатайся в пеликан авто, диагностика 675 рэ стоит, повертят померяют, все скажут
|
|
|

# 18
04.10.2007, 14:34
|
|
Сообщение от pagandev
 Новый движок стоит ~10 косарей.
Есть такой вариант: купить б/у движок в Японии, выйдет как говорят гораздо дешевле.
|
Для зелени - очень много...
Для рублей - очень мало...
Я хотел себе движок перебрасывать...
Менять с ГА16ДЕ..на СР20ВЕ или ДЕ...
Мне предлагали движки по 1500-2000 уев...

# 19
04.10.2007, 14:56
|
|
Да вы что??? 10000 енотов?
Максимум 3000$ за VET просят. А это турбо!!!
|
|

# 20
04.10.2007, 15:10
|
|
...возможно имелось ввиду НОВЫЙ именно новый..значить нульс...неезженный..а не б/у...тогда да...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|