|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
28.09.2007, 22:40
|
|
Для меня раньше это было в место в Риге и в Старом Городе, теперь все изменилось там и даже люди уже не те. Что такое место для меня потерянно в Риге, факт. Но недавно я поняла для меня важную вещь. Место где я отдыхаю душой там, где рядом дорогой мне человек. И любое место во вселенной будет мне казаться пустым, если рядом не будет моей дочки и Его!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 12
06.10.2007, 15:24
|
|
А я в Сети отдыхаю. Она безгранична. Тут всё есть. 
|

# 13
10.10.2007, 16:35
|
|
Сообщение от elo
 Утром- часов в 8- нырнуть в Средиземное море и плыть-плыть- вдоль береговой линии, периодически смотря на прекрасную горную картинку на берегу - и знать, что в течении дня- тебе точно никто не позвонит и не попросит прийти (приехать) вечерком и быстренько к завтр.утру подготовить какую нибудь "концепцию построения расчетной сети..."
|
Ой нет! Средиземное море невкусное и глаза сильно щипет. Лучше встать в районе 11-12 часов и не открывая глаз скатиться с веранды прямо в бассейн с джакузи, а уж там прийти в себя, взять в баре апельсиновый фрэш и подумать: Шарман ...! 
Последний раз редактировалось Ksja, 10.10.2007 в 16:48.
Причина: за такое слово обычно банят...
|
|
|

# 14
13.10.2007, 00:12
|
|
На даче. Где отдыхала каждое лето. Утро начиналось с того, что в комнату заходила бабушка, солнце над Волгой еще не высоко поднималась, моя комната выходила на теневую сторону. И вот, в этом полумраке, меня будила бабушка, приносила молодую морковку (такие тощие хвостики, но тогда она казалась чем-то безумно вкусным)... Теперь счастье и умиротворение-для меня дача (раньше это был бабушкин дом), вкус морковки, Волга. Хотя тогда это так не воспринималось, а казалось обыденностью.
|

# 15
06.11.2007, 18:20
|
|
Звезный бульвар. Ближе к пр.Мира. Мы там на санках в детстве с горки катались 
|
|
|

# 16
21.11.2007, 09:57
|
|
Сообщение от elo
 Утром- часов в 8- нырнуть в Средиземное море и плыть-плыть- вдоль береговой линии, периодически смотря на прекрасную горную картинку на берегу - и знать, что в течении дня- тебе точно никто не позвонит и не попросит прийти (приехать) вечерком и быстренько к завтр.утру подготовить какую нибудь "концепцию построения расчетной сети..."
|
 Тока не с утра))))
|
|
|

# 17
24.11.2007, 22:24
|
|
Мыс Шаманий камень... на Байкале возле Слюдянки... Когда сидишь на скале и смотришь на Байкал - возникает странное чувство, что ты здесь и везде... и тебе спокойно и хорошо...
|
|
|

# 18
25.11.2007, 01:37
|
|
ой,я тоже хочу на Байкал, красиво там...
|
|
|

# 19
02.12.2007, 21:54
|
|
Сегодня был в районе Домодедово, санаторий "Подмосковье". Ели, сосны, простор  Сказка!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|