|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.09.2007, 09:23
|
|
Сообщение от Lila
 Царь, ты ж вродя "женат и счастлив в браке" (с)
|
Гыыыыыыыы))))))))))
Да фсе мужики такия (тока Дохтуру не говори что ты об этом теперь знаешь)
|

# 12
26.09.2007, 09:37
|
|
Сообщение от Tsar
 Гыыыыыыыы))))))))))
Да фсе мужики такия (тока Дохтуру не говори что ты об этом теперь знаешь)
|
Дохтур по-краней мере не кричит об этом на каждом углу и калечки исправно носит, даже на раздельном отдыхе 
|
|
|

# 13
26.09.2007, 09:42
|
|
ниасилил.
кг/ам
|

# 14
26.09.2007, 10:34
|
|
Мляаааа, а кто это такая или это древнейшая профессия №3 ???????
|

# 15
26.09.2007, 10:40
|
|
Женщина-айтишниг или программист - это нонсенс. Не воспринимаю ни разу, ибо ни одного толкового спеца не видела. А кто всё-таки хоть что-то из них сечет в работе, у тех в голове тараканов куча...
В общем, Царь, вали тему.
|

# 16
26.09.2007, 10:45
|
|
Женщина-айтишниг или программист - это нонсенс.
|
Спасибо Инес- разъяснила, оказывается я это знал, просто не мог уловить связи между Царём и женчиной-програмёром )))))))
|

# 17
26.09.2007, 10:48
|
|
Сообщение от Ines
 Женщина-айтишниг или программист - это нонсенс. Не воспринимаю ни разу, ибо ни одного толкового спеца не видела. А кто всё-таки хоть что-то из них сечет в работе, у тех в голове тараканов куча...
В общем, Царь, вали тему.
|
В основном +1,
но у нас есть одна дама - оч. хор. специалист, но скорее не прогаммист, а внедренщик-установщик у клиентов нашего ПО. Хотя на SQL она хорошо пишет. И без всяких тараканов в голове.
|
|
|

# 18
26.09.2007, 10:55
|
|
Саш, дама работает в команде? Наверняка ведь... Ибо это единственный вариант, когда женщина работает программистом. Просто на отведенном куске.
Кстати, всё это не потому, что мозгов дамам не хватает. Причин несколько, основная - абсолютный шовинизм в этой области. Примерно то же, что дама-автослесарь. Будь ты хоть семи пядей во лбу, останешься всегда на заднем фоне, ни один мужчина карьеру сделать не даст. Плюс выбивает женщин из колеи период рождения ребенка. Год-два-три перерыва и ты уже не в теме, отстала безнадежно. Ну а у IT-шников просто работёнка нелегкая. Лазить по коробам и под столами сетку тянуть - не женское дело...
В общем, подводя итог, скажу так - я бы не доверила женщине написание программы или ремонт сервака.
|

# 19
26.09.2007, 11:01
|
|
Сообщение от Ines
 В общем, подводя итог, скажу так - я бы не доверила женщине написание программы или ремонт сервака.
|
я п тоже, но вопрос не про то 
|

# 20
26.09.2007, 11:03
|
|
У меня на прошлой работе была девушка-системный администратор ( сеть была на 24 компьютера) блондинка, бюст 3 размеру, стройная,все при ней, только вот....голову не часто мыла)))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|