|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
16.10.2006, 11:27
|
|
У меня Columbia базовая версия. Насколько я понял, в комплектации Columbia этот ящик быть должен. Я сегодня вечером сфоткаю его, а также место куда он планировался специалистами из Nissan и выложу.
|

# 12
16.10.2006, 11:29
|
|
Сообщение от wise
 О Primar, у вас Columbia Premium Pak и этого бокса быть не должно.
|
Фууу, отлегло, спасибо тебе добрый человек.
А ваще странно, вроде самая полная комплектация, а ящика нет. Почему?
|
|

# 13
16.10.2006, 11:32
|
|
Ща я перенесу твой вопрос, туда где на него ответят. Вот сюда.
http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=9
Вопрос не по теме администратору форума. Можно вставить картинку в подпись, что-бы картинка отображалась картинкой, а не ссылкой?
|
Последний раз редактировалось Primar, 16.10.2006 в 11:43.
|
|
|

# 14
16.10.2006, 11:35
|
|
Дык есть 3 комплектации Colambia: просто Colambia, Columbia Pak и Columbia Premium.
В Columbia Pak включен пакет Joyful Pack(Подголовники с боковой поддержкой для задних пассажиров, большой задний подлокотник с интегрированным раскладным столиком, дополнительные карманы с сетками для мелких вещей на задней стороне передних сидений...) и есть этот бокс!
В Columbia Premium как у Primar: пакет для курящих, ксенон, кожа, электрорегулировки передних сидений, релинги с фонарями и нет бокса.
А релинги с фонарями есть на самой дорогой и на самой доступной версии.
|
|
|

# 15
16.10.2006, 11:41
|
|
Как я понимаю политика такая: Columbia Pak - семейные комплектации: подголовники с поддержкой, столик в заднем подлокотнике с подстаканниками, ящик, никаких пепельниц и более доступная.
Columbia Premium - более дорогая и менее семейная: пакет для курящих, никаких столиков и лишних ящичков...
|
|
|

# 16
16.10.2006, 11:42
|
|
Теперь понятно, серьезный подход! Спасибо!
Но все равно, фиг поймешь этих японцев - взяли ящик недодали! 
|
|

# 17
23.09.2007, 14:23
|
|
Вопрос к владельцам Combia с joyfull pack
Не уверен правильно ли написал. Хочу купить резиновые корытца, но постоянно использую напольный бокс перед задними сиденьями. Вопрос: лучше купить раздельные задние коврики или можно взять как тут ? Кто как поступал?
|

# 18
23.09.2007, 18:34
|
|
Так... Отвечаю по всем пунктам!
У меня точно такой же Трелюша. Коврики купил, правда не там, где ты указал, а в Новлайне. Там задние коврики порознь, но левый с площадкой, накрывающей тоннель. При установке выяснилось, что этой площадке мешается та ммм... фиговина, за которую защелкивается бокс. После подрезания коврика где-то на 3-4 см все влезло и легло идеально. Бокс ставится без проблем и, хотя теперь он не может цепляться липучкой за покрытие тоннеля, он совершенно нормально и устойчиво стоит и хорошо держится. Если интересно, то во вторник могу щелкнуть фотоаппаратом.. 
|
|
|

# 19
23.09.2007, 19:06
|
|
Счелкни, если не сложно
|

# 20
25.09.2007, 23:52
|