|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.09.2007, 09:15
|
|
|

# 12
21.09.2007, 09:19
|
|
Сообщение от Aurelia
 А мы делим все на прекрасное и грязное. Стало быть все траблы в мозгу?
|
+1
Траблы однозначно в мозгу. Ведь у животных с этим куда проще.
Но если нас наделили таким мозгом, который так все переворачивает, не означает ли это, что рано или поздно в процессе эволюции, член таки окажется на носу 
Хотя в эволюцию человека я как-то не очень верю и склонен скорее думать, что это какие-то происки и козни создателя. Но зачем? Каков был Его коварный замысел?
|

# 13
21.09.2007, 09:22
|
|
Сообщение от Tim
 +1
Но если нас наделили таким мозгом, который так все переворачивает, не означает ли это, что рано или поздно в процессе эволюции, член таки окажется на носу 
|
ИМХО до носа он врядли доберется  Даже если эволюция буит оч прогрессивной!
|
|
|

# 14
21.09.2007, 09:31
|
|
асилил.
горжусь собой
Так вот, почему-то все устроено так, что секс это грязно. Ну то есть грязно в буквальном смысле ибо органы репродукции одновременно являются органами выделения. Да и сам процесс совокупления, равно как и процесс выделения продуктов жизнедеятельности, зачастую ассоциируют с чем-то непотребным, постыдным, грязным и т.п.
|
я всегда говорил, что секс - зло
офф.
Юр, твои органы выделения явно вчера остались без работы.
ну, в смысле без той, что не по прямому назначению
офф 2.
йопт.
страшная мысль молнией пронзила мой находящийся в зачаточном состоянии несформировавшийся разум.
вот она.
если Тим сойдёт с ума и его упрячут в дом скорби, что будет с Курилкой?
сабж, ответь, тока ты дееспособен, сцкнх! 
|

# 15
21.09.2007, 09:36
|
|
сабж, ответь, тока ты дееспособен, сцкнх!
|
Ром, это ты с кем щас разговаривал ? С отверстием ? 
|

# 16
21.09.2007, 09:42
|
|
пипец.
Юра, я начинаю действовать 
|

# 17
21.09.2007, 09:45
|
|
Юра, я начинаю действовать
|
Ром, ты тока это... не переусердствуй. А то я тож за тебя переживаю 
|

# 18
21.09.2007, 09:55
|
|
|
|

# 19
21.09.2007, 10:04
|
|
Сообщение от Tim
 И если учесть, что больше всего отверстий, и надо признать отверстий немаловажных, у человека находится в голове, то получается что есть, видеть, слышать и обонять куда важнее, чем заниматься репродукцией. Хотя все перечисленные функции, и в особенности репродуктивная, имхо чрезвычайно важны для человека с точки зрения выживания.
Налицо парадокс ! Парадокс дырок !
|
Да нет никакого парадокса..... просто если ты не будешь есть - не будет сил пихать. Если ты не будешь видеть - пихнёшь не туда, возможно в последний раз в своей жизни))) Если ты не будешь слышать, то не обернёшься на призывный возглас готовой к оплодотворению представительныцы прекрасного половины человечества. Ну а уж без обоняния все феромоны мимо тебя пролетят и останешься ты как дурак наедине с Дуней Кулаковой)))))
склонен скорее думать, что это какие-то происки и козни создателя. Но зачем? Каков был Его коварный замысел?
|
А чтобы жизнь сказкой не казалась)))
Кстати, подумалось - если эволюция в таком ужасном виде произойдёт, выражение " совать свой любопытный нос куда не следует" примет весьма необычное значение))))))))))
|

# 20
21.09.2007, 10:05
|
|
не означает ли это, что рано или поздно в процессе эволюции, член таки окажется на носу
|
Юр, ненадо ждатть милости от приоды, пластическая хирургия знаешь как далеко шагнула...  , копи деньгы и будет тебе счасте 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|