|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.09.2007, 12:39
|
|
Сообщение от Vivien
 Дмитрий суммы страховки варьируется в зависимости от того, где вы будете проезжать так называемую границу.Если по Минской трассе, то от 350 до 450, если под Виитебском, то там подороже, до 600 рублей.
по поводу тоннировки, беларусские братья сообщили, что за тоннировку дрючат только местные машины, российские не трогают)
|
ХЗ, наш трейл не спрашивал про границу, заплатили 450р и ездили. Гаишников там действительно не видно, видны тока надписи через каждый километр "Контроль ГАИ с видеофиксацией" . Что удивило, так это практически полное отсутствие заправок на трассе граница-Минск и перманентное состояние ремонта оной дороги.
|
|
|

# 12
21.09.2007, 12:54
|
|
Сообщение от tkuy
 ХЗ, наш трейл не спрашивал про границу, заплатили 450р и ездили.
|
Ниасилил.
Наш тоже не спрашивал, но всё-таки где-то пришлось пересечь и там же купить страховку.
|

# 13
21.09.2007, 14:36
|
|
спасибо, хлопцы) значит можна готовить машыну к поезке)
кстате, поеду туда 12 октября, вот думаю - на какой резине ехать, на летней или на зимней ?
|
|
|

# 14
22.09.2007, 12:58
|
|
Сообщение от zottig
 спасибо, хлопцы) значит можна готовить машыну к поезке)
кстате, поеду туда 12 октября, вот думаю - на какой резине ехать, на летней или на зимней ?
|
думаю что 12 октября у нас ещё снега не будет ты-же едешь не на север!!!!!! как я в апреле поехал в Муравленко под Ноябрьск
так от Сургута там была полная Ж....а
а у нас дай бог чтоб на новый выпал
хотя х\з всяко разно (это не заразно) 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|