Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #11   08.08.2005, 10:54
96 год.........Таврия........страшная месть украинского народа народу российскому за многовековое владычество...
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #12   08.08.2005, 11:01
шоха отца, потом Хонда-Аккорд. Была разбита в усмерть и сдана в металлолом- как жив остался, не знаю- пара царапин.
Потом пердолет VW. Ну и P12 - лучшее из всего, что было
Главная по пирогам
Старый #13   08.08.2005, 11:28
Реэкспортная ВАЗовская четверка с электронным карбюратором. На совет "Подсос подергай!" я всегда делала круглые глаза :shock: "Какаой такой подсос?". В ответ: "Бабы - дуры!!! Кто вас за руль пускает!!!". После чего советчик лез в салон и.... делал такие же глаза :shock: , обнаружив вместо подсоса дыру в пластике. Три года служила верой и правдой. В один прекрасный день отказалась заводиться. Электронный карбюратор перекочевал в мусорный бак, а у меня появилась новая игрушка - подсос! После пожара от "ливера" этой машинки остался только движок родной. Остальное все сменили. Хорошо, сама жива осталась!!! Она ведь на ходу загорелась...
Позже была отдана сестре для обучения. А затем продана чурке за 500 уёв. Через пару месяцев у нее отвалилось днище.
Но номер помню до сих пор... Славная была машинка...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   08.08.2005, 12:10
Волга 2410, десятилетняя. Причем она до сих пор жива и резво бегает :shock: Из воспоминаний осталось, что правое заднее колесо надо было подкачивать каждые 15 км, запаска была похожа на рухлядь, в газовом оборудовании нужно было менять редуктор, но руки не доходили, шкворни... мда, не будем о грустном, влетела на замену передней подвески, задняя умерла через 5 дней после продажи И еще там был потрясающий магнитофон, такого антиквариата я не видела ни разу с тех пор! А вообще машина - зверь, заводилась в любую погоду и продиралась по любым дорогам, а с двиглом я даже не заморачивалась, траблов не было никаких... Железо там хорошее было, сидишь как в танке, хорошо-о-о-о
Demon97 вне форума Demon97    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   08.08.2005, 13:23
"Ушастый" запорожец. Старше меня самого. Желто-рыжего выгоревшего почти до белизны цвета, с многочисленными ржавыми пятнами. :D Куплен за 200 баксов
Изначально он был с каким-то супермотором и коробкой автоматом!!, но перед самым моим забиранием в него поставили обычную. Автомату 20 с лишним лет здоровья не прибавили, а а год стояния он почти совсем подох.
Машинка на 3х цилиндрах разгонялась до 110 кмч и жрала 20л/100 км .
Потом выяснил что один цилиндр не работает, поменял свечи, промыл фильтр, помыл цилиндры и радиатор .... Поехал.
МКАД, гаишник с радаром машет остановиться.
ГАИшник долго пытал, смотрел движок, тряс головой.
Отпуская он с меня даже денег не взял, слова на прощание "нежто запор до 150 разгоняется, как только не развалился?"

А потом на нем вскипели тормоза, и я тормозил в столб.
Разбитый и гнилой, его купили за 180 долларов.

За 2 месяца езды - получил массу удовольствия
Mikhaylova вне форума Mikhaylova    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   08.08.2005, 13:36
У меня была первая моя машина - 11-ти летняя восьмерка "мокрый асфальт" с пробегом 140 тысяч км...

Стояла много в гараже и первый хозяин ее выкупил у спортсмена-гонщика, под которого она на заводе собиралась. У этого гонщика как-то резко баблос закончился, а машина собрана, вот спортсмен ее и уступил.

Летала хорошо, только у меня, как и пол страны, всего два выходных дня в неделю из которых один полюбому в сервисе проводить приходилось. Через год надоело Вынуждена была продать.
andy_sun вне форума andy_sun    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   08.08.2005, 15:00
Описал все макисмально честно и подробно, мат пытался сдерживать )

Получилось немного смешно, но так оно в общем и было (местами).

http://www.autonews.ru/models_opinio...04/11/22/17803
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #18   08.08.2005, 16:41
Сообщение от andy_sun
Описал все макисмально честно и подробно, мат пытался сдерживать )

Получилось немного смешно, но так оно в общем и было (местами).

http://www.autonews.ru/models_opinio...04/11/22/17803
Мдя..не слов Много думал о том, что счастливо избежал сией участи- быть тазоводом. Привет химчанам !
Начинающий клаббер
Старый #19   08.08.2005, 17:10
А у меня была ТАЗ-21099, 7-летняя с реальным пробегом 68 тыс. Не машина - зверь (изверг в смысле). За одну зиму пороги сгнили - раз. Перебрал через год ходовую (всю почти) - два. Оборвалось 3 троса сцепления + 1 раз поменял само сцепление - три. Окончательно меня добили 2 вещи - утечка бензина из бензошланга под капотом над ремнем генератора в 30-градусную жару и взрыв бачка с тослом спустя месяц после замены бензошланга на полном ходу с последующей дымовухой и дрожащим очком (извиняюсь за грубость).
А так мне машина нравилась - первая машина всегда вызывает какие-то теплые чувства, даже если это развалина и гроб на колесах. Даже если скинул я ее с потенциальной переборкой башки, заменой лямбды и ДМРВ и необходимостью почти всю красить (я не бил, просто царапины и ржа...).
Первые два дня мне без нее было очень тяжело, скучал по тарантасу. В конце концов, я не нем научился "плохому" - именно на нем я научился превышать скорость, поворачивать там, где нет поворота, проезжать на красный свет и разворачиваться через 2 сплошные. (Только не надо меня материть за это - на красный свет я проскакиваю, когда на дороге никого вообще, повораичиваю на запрещающий знак там, где этот знак идиотский, превышаю на МКАД, ТТК и больших шоссе, где это ничем плохим не светит, а через 2 сплошные разворачиваюсь только на пустых дорогах). Правда вот пяьным за руль не сажусь - нафиг надо, себе дороже. Просто ощущения водителя тарантаса таковы, что надо водить безумно и жестко.
Сейчас вот пересел на Альмеру - манеру езды сменил. Просто нет необходимости доказывать что ты тоже водитель машины (а не ТАЗика). В 99 мою мне все равно чуть-чуть жалко. Хорошая она быал, правда сыпалась и не ездила
andy_sun вне форума andy_sun    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   08.08.2005, 17:19
Сообщение от dmitmil
Мдя..не слов Много думал о том, что счастливо избежал сией участи- быть тазоводом. Привет химчанам !
;)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка