|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 12
20.09.2007, 10:49
|
|
во-во и у меня такой, но я отдельно покупал
|

# 13
20.09.2007, 12:50
|
|
|

# 14
20.09.2007, 13:18
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
 Антон, меня поддон еще не устраивает потому что пока его не освободишь не залезешь в запаску, а у меня там всякая фигня лежит.
|
Вот эта причина была основной причиной, которая отвратила меня от покупки поддона в багажник.
Резиновая подложка рулит не подецки
ЗЫ. Сетка оригинальная валяется в запаске уже год, не разу не пользовал.
|
|

# 15
20.09.2007, 20:39
|
|
Попробую не согласиться - залезть в отсек к запаске спокойно удалось не вынимая поддона, когда трос нужен был. Он там лежал. Немного разгрузил люк и приподнял. Края разгружать не пришлось, и так было достаточно.
1/2 OFF: Зато в недавней поездке в Хорватию поддон реально выручил: во время движения прохудилось дно двухлитровой бутылки с пепси. Заметили это, когда встали на завтрак спустя 16 часов. 7/8 бутыли плескалось в поддоне. Курьез, но высокие борта не дали жидкости пролиться в салон и в люк запаски. Хорошо, что дороги в Белоруссии ровные - без крутых подъемов и крутых поворотов.
PS. Я на "Иксе" съездил намедни по Европам
http://izib.narod.ru/Croatia2007.htm. В части закрепления багажа самое оптимальное решение было - огромная "рисовая" (полосатая, китайская) сумка из химволокна. Ставится в багажник и в нее кладется всякая мелочь. Много мелочи.
Кстати, шторка багажника только мешалась. Надо было ее дома оставить.
PSS. Если уж не найдешь сетку в Питере, могу продать свою или в магазине в Москве купить и переслать для тебя.
[/color]
Последний раз редактировалось Primar, 24.09.2007 в 09:10.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|