|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
13.09.2007, 16:07
|
|
Сообщение от GMR-P10
 У меня был глюк с этой кнопкой-попал маленкий камешек в щель,и перестала реагировать на нажатие-потом само прошло.
а как она разбираеться по правильному?
|
Я уж точно и не помню, давненько разбирал, а сейчас машина уже другая, но там, по-моему, ничего сложного, все на защелках...
а у меня маленький-бардачек
большой-зажигание, багажник. а вот в двери не лезет до конца.
|
А не могло такое быть, что предыдущий хозяин личинки замков сменил (мож сломалась оригинальная личинка или машину вскрывали).
У меня ключ общий и на зажигание и на бардачок и на двери и на багажник, закрываю ключем с водительской двери,кнопка исправна все двери закрывает и открывает, а вот если быстро несколько раз поворачивать замок в водительской двери, то бывает какбудто заедает и не реагируют потом все двери кроме водительской, потом через некоторое время отпускает и всё опять работает, но чтоб это случилось надо повертеть ключ в замке хорошенько, думаю просто в данном случае ЦЗ не успевает реагировать на закрытие и открытие.
|
Да, бывает центр.замок не поспевает. Тоже бывает, если во время срабатывания ЦЗ на открытие кто-то снаружи попытается открыть пассажирскую дверь, то несмотря на то, что по внешним признакам замок открыт (внутрисалонный рычажок в позиции открытого замка) дверь все равно закрыта и приходиться закрыть и опять открыть.
|
|
|

# 12
13.09.2007, 16:19
|
|
Сообщение от Garamond
 Да, бывает центр.замок не поспевает. Тоже бывает, если во время срабатывания ЦЗ на открытие кто-то снаружи попытается открыть пассажирскую дверь, то несмотря на то, что по внешним признакам замок открыт (внутрисалонный рычажок в позиции открытого замка) дверь все равно закрыта и приходиться закрыть и опять открыть.
|
да меня это не сильно тревожит, больше пугает то, что он собака сам открывается, оставляешь машину, приходишь, а она открыта...
|
|
|

# 13
13.09.2007, 17:26
|
|
Сообщение от Capelo
 У меня ключ общий и на зажигание и на бардачок и на двери и на багажник, закрываю ключем с водительской двери.
|
???? точно перепутал. Большой открывает и бардачек  . Тогда зачем маленький? 
|
|
|

# 14
13.09.2007, 17:28
|
|
|
|
|

# 15
13.09.2007, 17:46
|
|
Сообщение от Capelo
 да меня это не сильно тревожит, больше пугает то, что он собака сам открывается, оставляешь машину, приходишь, а она открыта...
|
О! Вспомнил! У меня ж была такая хрень, только наоборот: машина сама по себе закрывалась (все двери, кроме водительской), что очень бесило. Пока обходишь машину, чтобы что-то взять с пассажирской двери она закроется и надо было возвращсться назад, к водительской двери, чтобы опять открыть.
После долгих танцев с бубном и проводами выяснилось, что за обшивкой водительской двери есть такой блочок, который связан со шпингалетом водительской двери. Т.е. когда закрываешь водительскую дверь, от ее замка идет тяга к пластмассовой такой хрени. А эта хрень дает сигнал закрыться всем остальным дверям. Так вот, там есть скользящие контакты (лепесток скользит по медной дорожке). У меня этот лепесток чуть отогнулся и начал дребезжать. Я его подогнул назад и усе...
|
|
|

# 16
13.09.2007, 17:51
|
|
Сообщение от Garamond
 О! Вспомнил! У меня ж была такая хрень, только наоборот: машина сама по себе закрывалась (все двери, кроме водительской), что очень бесило. Пока обходишь машину, чтобы что-то взять с пассажирской двери она закроется и надо было возвращсться назад, к водительской двери, чтобы опять открыть.
После долгих танцев с бубном и проводами выяснилось, что за обшивкой водительской двери есть такой блочок, который связан со шпингалетом водительской двери. Т.е. когда закрываешь водительскую дверь, от ее замка идет тяга к пластмассовой такой хрени. А эта хрень дает сигнал закрыться всем остальным дверям. Так вот, там есть скользящие контакты (лепесток скользит по медной дорожке). У меня этот лепесток чуть отогнулся и начал дребезжать. Я его подогнул назад и усе...
|
вот это уже интереснее, а что за шпингалет и где его искать?
|
|
|

# 17
13.09.2007, 18:01
|
|
Garamond слушай так мы с тобой ещё и соседи оказывается
|
|
|

# 18
13.09.2007, 21:58
|
|
Хе-х... то, что мы соседи я сразу заметил ;)
В общем, у меня была премьерка с p10-м кузовом.
Снимаешь обшивку водительской двери и ищешь металлическую тягу, которая идет от внутреннего замка двери, а именно от того ушка, которое запирает замок (и от которого должны закрыться замки всех дверей). Этя тяга другим концом подсоединяется к пластмассовой такой хрени. Вот эту хрень разбираешь и смотришь, что там внутри... Мне помогло...
Удачи. 
|
|
|

# 19
14.09.2007, 00:14
|
|
Сообщение от Garamond
 Хе-х... то, что мы соседи я сразу заметил ;)
В общем, у меня была премьерка с p10-м кузовом.
Снимаешь обшивку водительской двери и ищешь металлическую тягу, которая идет от внутреннего замка двери, а именно от того ушка, которое запирает замок (и от которого должны закрыться замки всех дверей). Этя тяга другим концом подсоединяется к пластмассовой такой хрени. Вот эту хрень разбираешь и смотришь, что там внутри... Мне помогло...
Удачи. 
|
Спасибо большое буду пробывать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
|