|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.09.2007, 16:26
|
|
Сообщение от КляКса
 ...но каждый раз это делать не приведи господь...за три тыщи доларов...это слишком.
|
Некоторые и за двести такооое вытворяют... 
|

# 12
15.09.2007, 16:32
|
|
|

# 13
17.09.2007, 09:07
|
|
КляКса, ты все свои претензии и жалобы в письменной форме им излагай, а не трать нервы на споры. Пусть письменно отказывают в ремонте со ссылками на законы, статьи, закон о защите прав потребителей и т.п. Разумеется все письма и жалобы в 2-х экземплярах. Они обязаны у тебя их приниять и зарегистрировать ну и ответить в установленные сроки (что-то вроде 10-14 дней - не помню). Вот с этим уже и в суд можно. По-крайней мере у меня пока такая мера действует с Альфой. Тоже сначала ругался, а потом написал заявление (ещё пара жалоб у меня на готове на крайний случай) - засуетились как миленькие, отреагировали мгновенно и всё пообещали сделать так, как я хочу  Ну посмотрим...
А тебе удачи 
|
|
|

# 14
17.09.2007, 09:51
|
|
Сообщение от КляКса
 Вчера целый день была в страховой(стандарт -резерв) с 10.00-18.00. это было что-то.Значит так.Переду сразу к осмотру.Посмотрели на мои мелкие царапинки с левой стороны задней двери,с передней справой на бампере и скол на капоте...выносят вердикт.Мы вам левую сторону сделаем,а вот капот и бампер нет.А почему???Ведь в справки от ОВД все указано!!!Ну это разные случаи...от разных машин...короче бред!Целый день я доказывала,что есть закон о страховке!!!!Меня хотели направить на соцлогическую внутреннюю экспертизу,где мол докажут,что я не права...А я настаивала на независимой.Уже с директором я добазарилась до все плюс,кроме капота.Он за 50 процентов.Позвонила папе...тот сказал добивай.И я разоралась по русски!!!!!!После чего все стало в мою пользу.Один вопрос так везде?Платить 3 тыщи доларов,чтобы потом так нервы трепали...
И конечно советы по страховым...
|
Незнаю как в резерве, а я вполне нормально получил денежки в почти неизвесной компании "промстрахальянс"
|

# 15
17.09.2007, 23:18
|
|
Поняла...и про жалобы...тоже...но как-то не разумно платить деньги,чтобы потом судиться  тратить время,теже деньги и нервы...
Вопрос тоды как нужно выбирать страховую?чтобы потом не так обидно было?
ЗЫ: Я не захотела писать...а просто с толмом в кабинет директора и тыкать пальцем в книгу... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|