|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.09.2007, 22:08
|
|
автомир не знает, что такое гарантия.
|
|
|

# 12
09.09.2007, 22:10
|
|
Сообщение от viHTik
 а где она? *Клякса
|
Да вот же она
|
|
|

# 13
09.09.2007, 22:10
|
|
|
|
|

# 14
10.09.2007, 09:13
|
|
Что с официалами делать, знает кто?
|
знаю, но не скажу 
Что делать?
1) Не отходить от машины ни на шаг (благо Автомир например это позволяет) и сверять предписанный регламент работ с тем что делают.
2) Если есть замечания по работе не оплачивать до тех пор пока не устранят.
Я вот свою старую машину никогда не оставлял в сервисе, всегда смотрел что и как, а сейчас расслабился и уезжая в отпуск оставил кошака в Пеликане на покраску бампера на неделю. Мля.... это была большая ошибка. Не буду рассказывать про покраску, нуивона, не о том речь, скажу лишь что красили 2 раза, на 3м я настаивать уже не стал ибо ни нервов ни времени у меня не хватило, но теперь у меня паранойа, потому как через день после того как я забрал машину я обнаружил что камера заднего вида дает картинку кардинально отличающуюся от родной. Ну не то чтобы она стала хуже, но направление взгляда у нее сильно изменилось. Заменили 100%. Но как я это докажу ? Принял, подписал, уехал. Не могу же я всю машину при приемке изучить. Потом появился стук замка багажника. Стук устранили в Автомире смазыванием, но осадочек о Пеликане опять остался. Теперь при каждом шорохе в машине я начинаю думать, что еще там эти Пеликаны могли вытащить за неделю. Но вот менеджерам по приемке у них я ставлю 5 с плюсом. Сама вежливость и уступчивость, все что хотите и как хотите. А вот как тока машина ушла за стекло, остается только молится. В Пеликан больше ни ногой.
В Автомире с этим проще, по ремзоне можно слоняться пока не надоест, но стоять над душой у них надо постоянно.
|

# 15
10.09.2007, 09:35
|
|
Мля, Юр, тебя почитала, настроение рухнуло. Представила, чо меня ждет с починкой моей машины... 
|
|
|

# 16
10.09.2007, 10:12
|
|
Сообщение от TashaCh
 а вообще, официалов на йху, бабок дерут в полтора раза больше, а потом так подставляют. Лучше найти СТО с лицензией и положительными отзывами.
|
+100, ни прибавить ни отнять 
|

# 17
10.09.2007, 10:21
|
|
Не всякий клиент откажется от сервиса дилера в гарантийный период своего авто. Ибо это означает полную потерю гарантии.
А с таким качеством современных авто это очень актуально.
|
|

# 18
10.09.2007, 10:23
|
|
Анатолий,
у меня в Пеликане с суппортом тоже была история, когда мастер не смог выявить причину скрипа. После написания здесь на форуме и поездки в Пеликан был вежливо послан нах... в Мажоре сделали за 45 минут, ибо мастер там захотел помочь. Проблема с супортами у Али известная, бывает у многих. Но официалов мало волнует, что тормоза может заклинить и машина улетит с дороги. Подумаешь какое дело - кто разбираться то будет в причине ДТП?
|
|
|

# 19
10.09.2007, 10:24
|
|
Сообщение от TashaCh
 Для того, что бы в суд обращаться, нужна хорошая доказательная база. Можно,конечно, независимую экспертизу сделать, на предмет, возможно ли то,что после прохождения ТО через 2 тыс. км что-то уже заскрипело или засвистело... Короче, с иском все сложно и не факт, что выиграешь дело.
а вообще, официалов на йху, бабок дерут в полтора раза больше, а потом так подставляют. Лучше найти СТО с лицензией и положительными отзывами.
|
Крайне недальновидно. Официалов много, что не делают одни, легко исправляют другие.
|
|
|

# 20
10.09.2007, 11:17
|
|
Сообщение от Снуп
 Крайне недальновидно. Официалов много, что не делают одни, легко исправляют другие.
|
Исправляют, в том числе и то, что не нужно 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|