|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
06.09.2007, 12:09
|
|
|

# 12
06.09.2007, 12:13
|
|
|

# 13
06.09.2007, 12:21
|
|
|

# 14
06.09.2007, 12:36
|
|
Оксан, ну судя по твоей новой фотке- тебе лет 13- не больше-так что - вредно тебе такие взрослые вопросы обсуждать
|
|
|

# 15
06.09.2007, 12:47
|
|
Чего не видел я в фитнес клубах бабо голое... Что за фитнес такой, может это не фитнес, а свинг клуб? 
|
|
|

# 16
06.09.2007, 12:51
|
|
|

# 17
06.09.2007, 12:56
|
|
Сообщение от OksanaD
 В женской раздевалке ходят все голые, совсем голые.
|
Развод на женский ахтунг. :arrow:
Но ты держись! 
|

# 18
06.09.2007, 13:01
|
|
|
|
|

# 19
06.09.2007, 13:03
|
|
Не, у нас в клубе только если сиськи показывают, а так всё в труселях. Заходят в душ, и уж там их скидывают. А в сауне в чём мать родила, ну по другому ведь никак. А так чтоб по раздевалке ходили и светили своими прелестями  , такого у нас нет. 
|

# 20
06.09.2007, 13:03
|
|
Не осилила  , в принципе в тех клубах, что бывала я, в РАЗДЕВАЛКАХ бывают обнаженные прекрасные и ухоженные девушки/женщины/дамы. А как иначе? Кому приятно будет потной идти домой? И потом, супер приятно принять душ, поухаживать за своим телом, в душе и апосля крем лосьен гель...,и так же за одно узнаешь новинки косметических средств для ухода за своим любимым телом. Ну приняли все душик, ну намазались ну оделись, за одно похвастаешь своим бельем и присмотришься чего модно и актуально для себя, что бы милого потом после нового приобретения удивить!
КАРОЧЕ! Аффтар, Оксанчик, не парься! Расслабся и научись извлекать выгоды от голых тел в раздевалке, на то она и раздевалка!  А что получается творится в бане в женском отделении!!!?????????
Создай тему тогда, коль ты ханжа, "занимаюсь любовью крепко зажмурив глазки, с причитанием какой кошмар!"  Только не говори мне Оксан что это так и есть, а то почувствую себя виновной в раскрытии тайн! 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|