|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.09.2007, 10:09
|
|
что опять?
По сабжу:
1. Никак
2. Не помню, значит, не было.
|
|
|

# 12
04.09.2007, 10:20
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 13
04.09.2007, 10:21
|
|
Предлагаю нетривиальный подход.
Надо разубедить девушку в том что она вообще девушка. Соответственно беременности не может быть по определению, но если даже беременность как факт есть от девушка эта - первый в мире беременный мужчина и ему будет бонус в лям грина (не помню от кого).
В случае признания ей тебя, Рома, отцом, тебе полагаются комиссионные с этой суммы, а кто ж с тобой захочет делиться?
Объясни ей всё это и сам увидишь как быстро ты выйдешь из состава потенциального круга атцоф.
Удачи, братан 
|
|
|

# 14
04.09.2007, 10:23
|
|
|
|
|

# 15
04.09.2007, 10:23
|
|
Сообщение от Кудряшка
 дожился...
|
вот и я о том же, сроки пусть вспомнит с кем где когда и при каких обстоятельствах и пусть вспомнит про резиновые "калоши"  . И еще женские консультации рулят! И тест ДНК можно делать еще при беременности, околоплодные воды!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 16
04.09.2007, 10:26
|
|
Сообщение от Манюша
 Во первых, резинки рулят и другие средства. И проблем не будет! Во вторых, убеждать не стоит, ДНК тест рулит!И если все таки отец, то будь добр тащи ответственность. А то получать удовольствие вдвоем, а ответ несет одна? 
|
Согласна на все 100%.
Провафлили оба, теперь ответственность тоже на двоих! Тест ДНК скажет правду. Проверено! (двоюродный братец так вляпался  Счаз алименты платит)
|
|
|

# 17
04.09.2007, 10:27
|
|

|
|
|

# 18
04.09.2007, 10:27
|
|
А почему она вообще думает что беременна от тебя?
|
|
|

# 19
04.09.2007, 10:28
|
|
рожай - женюсь (с) ...гыгы...пусть тоже опасается
и ваапсче...безответственные женщины какие 
|

# 20
04.09.2007, 10:29
|
|
еще немного подсоблю.
аргументы в том что девушка - не девушка:
- выяви наличие отсутствия сисек либо тенденцию к тому
- её волосатые ноги должны стать объектом твоего повышенного внимания
- отсутствие члена не должно быть тебе препятствием - скорее всего он был просто утерян.
- не ведись на "у меня нет усов" - современная эпиляция творит чудеса.
- Упирай на грубость её голоса и запах перегара изо рта.
- Подстриги её во сне налысо и предъяви зеркало.
повторяй это её ежедневно. Здоровайся с ней как "привет, братан", "как дела, чувак?" и т. д., предложи пройтись с ней по бабам.
ну и в таком духе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|